返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-2 16:19 发表
好吧,有人问,我就回答吧。

30分钟,下线,过地图服务器,死亡,重登,均不消失。
神圣铠甲卷轴同圣之祈福画面效果,但无图标显示,阴暗铠甲卷轴也无图标显示。
补充:切换铠甲也不会消失

附加的,中型 ...

换衣服,衣服被脱了,衣服被打坏了,消失伐- -

怎么觉得想经验书一样的设定[m_害怕]

再补充问下,刷完圣的,30分内刷了暗的,怎么算- -

是后面替换前面的还是想属性抗药一样- -

〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

这么强大...
一颗平常心

不错不错,谢了

我去补图,裸奔效果都在。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

那现在有个问题
比如我半小时内不想用了
怎么办

效果应该还在,就是上下线,效果依然存在
人若无名,便可专心练剑。

我就说狗又来骗精华了.........

算了,反正今天也上镜了

有个问题
如果穿暗神 吃神圣铠甲卷轴
那么就会变成被石化? 洒水了? 等于废掉一张暗神卡?
就像属性铠甲插了属性卡片一样?
一颗平常心

原帖由 小小骨头 于 2007-11-2 17:06 发表
有个问题
如果穿暗神 吃神圣铠甲卷轴
那么就会变成被石化? 洒水了? 等于废掉一张暗神卡?
就像属性铠甲插了属性卡片一样?

穿了暗神再吃这个卷轴,就相当于你穿了TB了,上面也说了,参考圣之祈福或者圣音。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

了解 辛苦了
一颗平常心

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-2 17:07 发表

穿了暗神再吃这个卷轴,就相当于你穿了TB了,上面也说了,参考圣之祈福或者圣音。

吃了圣的30分再吃暗的怎么算?

后面替换还是叠加?像属性抗药一样?

我也想问30分内不想要了怎么办- -
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

如果mk附加圣属性
然后切ub衣,那么也无念属性效果
那一旦附加了圣属性
无论切不切衣服
岂不都是和尚一拳的事?

机主系G会会长

原帖由 婠婠 于 2007-11-2 17:13 发表

吃了圣的30分再吃暗的怎么算?

后面替换还是叠加?像属性抗药一样?

我也想问30分内不想要了怎么办- -

替换。

原帖由 34359988 于 2007-11-2 17:13 发表
机主系G会会长

是啊,我是G会会长啊……

原帖由 raychuallen 于 2007-11-2 17:13 发表
如果mk附加圣属性
然后切ub衣,那么也无念属性效果
那一旦附加了圣属性
无论切不切衣服
岂不都是和尚一拳的事?

跆拳会长刷这个比较好,但以跆拳的血来说,被一拳A掉还是难点