返回列表 发帖

[猫语科普]十一月新品的测试

好吧,有人问,我就回答吧。

神圣铠甲卷轴和阴暗铠甲卷轴,效果持续30分钟,下线,过地图服务器,死亡,重登,均不消失。
神圣铠甲卷轴同圣之祈福画面效果,但无图标显示,阴暗铠甲卷轴也无图标显示。

补充:切换铠甲也不会消失,裸奔或者铠甲卸下状态包括在内

可以被其他铠甲附加属性的技能代替这个效果时间,如圣音,圣之祈福。简单的说,这个卷轴持续时间为30分钟,如果在持续时间内附加了圣之祈福和圣音附加的圣属性铠甲状态,那么圣之祈福或者圣音持续时间结束后,这个卷轴的效果也会随之强制取消,也就是铠甲附加圣属性状态解除。

2种卷轴会互相替换(也不存在叠加的),会覆盖你铠甲本身的属性,甚至强制持续到时间结束,也就是说,刷了这个卷轴,你就别考虑穿UB了,反正在持续时间内都是TB的效果。

持续时间计算方式参考经验书,也就是下线后停止计算时间,上线后继续。

图1:穿1号马克衣,有效。

图2:切了2号马克衣,有效。

图3:裸奔,有效。

图4:切了暗神,有效。

中型,小型生命水,过地图服务器(这个是一定几率),死亡,药效立即失效…………
对狂怒之枪机能状态下的任何职业均无效。

画面效果为白色光晕,自动恢复过程中,无绿字显示,无状态图标提示,无光晕显示(也就是伪装或者暗影追踪下不会被发现在恢复hp)。持续时间内会一直定时恢复。

研磨剂对于拳刃cri翻倍的默认效果支持。持续效果同上面的生命水。
画面效果为身上一道闪电,cri值增加30,显示在状态栏上(ALT+A),无状态图标提示,但实际也增加了,拿刺杀,普通无L刺客也能在兽西全暴了。

200%的cri………………

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

别想吃掉我,谢谢猫狗帮我测试

不消失?那还是不错的。
其实,我更想问的是。。。如果换衣服,会怎样?

imba..死亡居然不消失..
其实时间总是那么快

以前好像圣之起伏以后,马克就失去效果,成tb衣服了,会被冻住,这个也一样?

换衣服呢

呼,这东西很不错
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 kamikoppie 于 2007-11-2 16:21 发表
以前好像圣之起伏以后,马克就失去效果,成tb衣服了,会被冻住,这个也一样?

送你3个字,不可能。

马克只是完全不会冰冻,并不会给铠甲带来属性的改变。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

屬性跟馬克共存..

暗水銷量大增..繼續炒價

但暗神可能就不行了
人若无名,便可专心练剑。

那个...我要做TS卖暗水去了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

很好,一次gvg用4张。。。不知道会不会普及。。。

补上了,换衣服不变更

原帖由 7314 于 2007-11-2 16:24 发表
屬性跟馬克共存..

这些就够了

100%普及
都用1雪算了。

我Cm自己都要用