返回列表 发帖

『转』不行了。。我彻底被雷死了。。。

没有最雷,只有更雷。。。

转地址---http://cache.tianya.cn/publicfor ... nfo/1/1028924.shtml

经典之处,在于姑娘们的回帖

原帖由 27617842 于 2007-11-2 16:19 发表
 其实咱们吃的螃蟹里的膏...公螃蟹里的就是精液...真的很好吃啊....如果男人的精液象蟹黄一个味就好了...

不知道煮熟以后会不会变味,谁试试啊,我是女的,自己没有没法试啊...把男人的精夜蒸 ...

不大一样吧,射出来的精液遇到空气已经变性了,而蟹黄是在螃蟹体内的原精,还没有遇到空气。精液在体内不是白色粘稠的而是像水一样无色的,所以你要想吃到你男朋友的蟹黄,必须把你男朋友整个给蒸了,再将储精囊挖出来吃

↑这个才是最牛。。。。

6楼就表贴出来了。。。

太可怕

何洁那个是盒饭黑在恶搞。。。

作者:北条由夜 回复日期:2007-10-31 1:31:58 
    作者:疯狂吃面 回复日期:2007-10-31 1:14:49 
      作者:解禁钻石版 回复日期:2007-10-31 1:08:00 
        我不纯洁。。。。我比较好奇的是:同样都是吃,上面吃和下面吃,真的有很大的不同吗?
        有没有强人解答一下 啊?
        掩面奔。。。。。。。。。。

-------------------
      你的下面还能吃东西?最多是塞东西而已吧
    ======================
    你要是吞下去~~9个月后能吐出来个宝宝~~那你很强

作者:雪战的冬季 回复日期:2007-10-30 23:28:07 
    第二, 食用男子精液会让你的头发越来越好。
    ——————————————————————
    噢?~真滴么??
  --
  应该是真滴..不然为什么都叫"洗发精"涅.

不得不说。。。八卦版的女人都很强大 。。。。

作者:心肝宝贝猫 回复日期:2007-10-31 0:24:56 

其实咱们吃的螃蟹里的膏...公螃蟹里的就是精液...真的很好吃啊....如果男人的精液象蟹黄一个味就好了...

不知道煮熟以后会不会变味,谁试试啊,我是女的,自己没有没法试啊...把男人的精夜蒸熟了看看是不是根蟹黄一个味...
    -------------------------------------
    不大一样吧,射出来的精液遇到空气已经变性了,而蟹黄是在螃蟹体内的原精,还没有遇到空气。精液在体内不是白色粘稠的而是像水一样无色的,所以你要想吃到你男朋友的蟹黄,必须把你男朋友整个给蒸了,再将储精囊挖出来吃

-------------------------------------------------  
  难道这就是西游记里的妖精都要把唐僧蒸着吃的原因?

哈哈,这位牛,真会想

原帖由 萢沫似水 于 2007-11-2 22:34 发表
一直没点这贴,一点吓一跳。。。。。

那是因为此帖外表朴实,我在乎的一直是内涵