返回列表 发帖
原帖由 生梨 于 2007-11-2 10:19 发表
原来是美女表妹啊!表呆这,快跟我回家!这狼贼多...

又来这一套??

原帖由 乱啃°小板牙 于 2007-11-2 03:32 发表
感觉楼主是流窜作案~~又跑会长沙做卖买去了~~可惜店里都女人用的东西=。=

男人用的东西是什么?

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

老罗语录:
老罗在课上问∶“日本女人有什么爱好?”
下面有人回答∶“拍片!!”
老罗暗笑,说∶“你们T M D就不能想点好的东西啊~
那么,日本男人有什么爱好?”
下面异口同声∶“看片!!!”

- -我纯粹水一下..受老罗的教育!!.....

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2007-11-2 16:02 发表
老罗语录:
老罗在课上问∶“日本女人有什么爱好?”
下面有人回答∶“拍片!!”
老罗暗笑,说∶“你们T M D就不能想点好的东西啊~
那么,日本男人有什么爱好?”
下面异口同声∶“看片!!!”

- -我 ...

老罗可以跟万疯老师拜把子了..

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

他真的哈嘲呀...
我听的來................哈哈哈哈....笑紋都多了太多了!!

好 很好
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-11-2 15:48 发表

男人用的东西是什么?

饿……=。=男人用的耳环比较少……我的意思是……

经鉴定,LZ是美女

眼睛眉毛PS过了

还是头像好看啊
人若无名,便可专心练剑。

夕城你头发好扁哦
不过脸型很赞呐

夕城你头发好扁哦
不过脸型很赞呐

以前看不清除的时候就知道楼主是美女了 下巴好尖 好羡慕
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

前方5米处 美女一名 对准 ~~  预备~~撒网!!

眼神很清澈