返回列表 发帖
原帖由 乱啃°小板牙 于 2007-11-1 18:48 发表
好高亮~~怀疑有ps嫌疑~~脸黄的不自然=。=

当然有ps过......ctrl+m调节了下亮度就没了,总不至于把个乌黑的脸放在这吧..至于肤色,这个可以算是我的骄傲,属于不用打粉的象牙白色
而且我相当佩服它的自我修复能力.记得那时候大学军训,同样是晒了半个月太阳,有的同学半年还没恢复过来,我半个月就恢复得跟军训前一样了.
刚军训完整个人就是一个皮蛋...

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

买耳环可以当面交货么。。。

原帖由 桜木婲道 于 2007-11-1 19:42 发表
买耳环可以当面交货么。。。

...我在长沙,长沙的话可以.

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2007-11-1 19:46 发表

...我在长沙,长沙的话可以.

哦哦。

T.T 菠萝不鸟我。。。
夢..無盡...

眼睛分的那么开。。。看上去有点像假人。。。

原帖由 窟盧塔のkurapica 于 2007-11-1 21:29 发表
眼睛分的那么开。。。

让我想到了。。

原帖由 いっか终ねる梦 于 2007-11-1 21:27 发表

晕,我在淘宝那赚银闭呢..

原帖由 いっか终ねる梦 于 2007-11-1 21:27 发表

晕,我在淘宝那赚银闭呢..

原来裴涩琪长这样吗.. 真的很像画呢~

混血的感觉

感觉楼主是流窜作案~~又跑会长沙做卖买去了~~可惜店里都女人用的东西=。=

bu  cuo
人若无名,便可专心练剑。

照片和真人一样漂亮

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原来是美女表妹啊!表呆这,快跟我回家!这狼贼多...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。