返回列表 发帖

[男生] 图片过期了

过期了

更新剪了头发以后的视频截图

原帖由 麥兜籽 于 2007-10-30 11:42 发表
一直在用什么洗头水。。。。

才可以如此强大。。。。

偶总结出来的经验,洗发水没什么用(当然经常洗头还是必须的),真正要使头发顺直柔顺还是要去美容美发院做头发护理~~~

建议去一些比较有名的店里做,这是对自己的头发负责.(虽然价钱贵一点).不推荐去私营小店做护理(虽然价钱比品牌店便宜一半甚至更多)

但是.谁知道他们是不是用了什么劣质产品.搞不好会把头发毁了~~这种钱是不能省的

原帖由 kate8024 于 2007-10-31 15:21 发表

[m_犯错] 发现狼群,月月无先撤了

快点把你的照片编辑特,狼的追踪能力很强大饿....

汗,阿紫消消气,别跟这种人一般见识~~~

只有这种低俗又无聊的人才会说这种话
每个人有每个人自己的喜好
他有什么资格评价别人 他的审美观是是世界趋势么?

再说了· 看人不能用那种庸俗的眼光看~· 从某个角度来说, 这也是美.
人家怎么打扮怎么碍上你了?~
你不喜欢可以不看啊!  
一个有素质的人不会去品论别人的外表 而是去辨析一个人的人格!

这种人只能生活在自己狭隘的空间里  

男人可以快意恩仇,放荡潇洒.

可以扭扭捏捏,矫柔造作.

或者是天生丽质,落雁沉鱼.

自然的顾影自怜,清柔婉约

我可以自由选择.但是选择之后当然得承担那分后果.我的选择注定换来一部分人异样目光.

原帖由 frankywang 于 2007-10-31 16:04 发表

小旁友,如果有人觉得你好看才是异类来!呵呵~

那你肯定无法想像有多少人喜欢公主这样的美女形美少年.......

千万别在我的帖子里发别人的照片......

原帖由 匿名发言 于 2007-11-1 04:56 发表
LZ 2000RMB 让我爆次 JU HUA 怎么样

如果你实在寂寞难奈满街都是MB.随便找一个替你降降火就行了嘛,穿刺、鞭打什么都会,很爽的.你何必非要找上我呢……