返回列表 发帖
原帖由 yoheyang 于 2007-11-1 00:06 发表
饿...好象是RO情感区的人..又吵了
阿紫直头发好看,比较适合你
另一个歌声很好听
就是别吵了...

汗,逃到这里还被你抓到,我本来没想吵额每次先骂人的肯定不是我,其实都不关我的事斑竹都是他们LLT的人只关我XHW真是觉得无趣,还有就是被这样的女人说她比我好看,还被她乱贴我照片觉得有点可笑,居然还来句,希望我哪天和她一样纯,我绝倒了,不得以头像改成自己照片更正事实啊,相信有眼睛的人都分的清楚吧,只有她自己还迷茫着。
=.=月月小朋友说她额照片太恶心叫无编辑掉,其实无自己看了也有点恶心,哈哈,快快编辑掉

饿...好象是RO情感区的人..又吵了
阿紫直头发好看,比较适合你
另一个歌声很好听
就是别吵了...

prz.....

囧rz
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

挖靠,怎么把我家公主希澈给挖出来了?

要死,这个男的比我都好看,我哭了

原帖由 frankywang 于 2007-10-31 16:04 发表

小旁友,如果有人觉得你好看才是异类来!呵呵~

那你肯定无法想像有多少人喜欢公主这样的美女形美少年.......

跑来这里损三损四的人居然跟我谈文化了

你有文化你写书写论文去呀,有文化还动不动就骂人啊,有文化还知道发廊的价格啊,去太多次了吧,还150,担心过个撒脏病,1万5都不够你看病的。

原帖由 frankywang 于 2007-10-31 16:04 发表

我看你最多也就是个卖的料!没文化的垃圾!你爸爸妈妈白养你了

哦哟,我没文化?先骂人的说我没文化,你有文化你识字,你妈养你是为了让你到这里来骂人的?你爸妈养得很好呀,真是养对动物了。

哦哟,我没文化?先骂人的说我没文化,你有文化你识字,你妈养你是为了让你到这里来骂人的?你爸妈养得很好呀,真是养对动物了。

原帖由 kate8024 于 2007-10-31 16:03 发表

滚你的,你家要吗三轮车,轮子是比自行车多一个,我是嫩怎么了,妒忌啊, 你老了你说呀,老了去敬老院呀,来这里干吗。

哦哟,你不是异类那你走远点,我们这里都是异类,又没人请你来,奇了怪了

原帖由 ‘-曼珠沙華? 于 2007-10-31 16:02 发表
啊啊啊啊啊啊啊!!!LZ居然是男人...[m_装可怜] [m_装可怜] ......

我1.直都以为是女人的说....[m_我错了]

呵呵,看人家这位MM的评论,那个嘴巴脏的好好学学做人,不好就说不好,好就说好,凭什么来骂人,怀疑你真是天天用大便刷牙过早饭的。

原帖由 莎拉公主 于 2007-10-31 16:01 发表
汗,阿紫消消气,别跟这种人一般见识~~~

只有这种低俗又无聊的人才会说这种话
每个人有每个人自己的喜好
他有什么资格评价别人 他的审美观是是世界趋势么?

再说了· 看人不能用那种庸俗的眼光看~· ...

原帖由 frankywang 于 2007-10-31 16:01 发表
册那,啊拉窝里头饿字备车比你家的自行车还读,有个140就出来抖划划的少来。比钱?你嫩来,小旁友。

滚你的,你家要吗三轮车,轮子是比自行车多一个,我是嫩怎么了,妒忌啊, 你老了你说呀,老了去敬老院呀,来这里干吗。