返回列表 发帖
原帖由 匿名发言 于 2007-11-1 04:56 发表
LZ 2000RMB 让我爆次 JU HUA 怎么样

我出3000你那P眼让我家拉不拉多爆一次怎么样,它还是处狗呢。象你这种货色吗,最多只能拍个绿片了,真不要脸。

LS的为朋友两肋插刀啊

这"小伙子"长的满俊的...
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 kate8024 于 2007-11-1 16:45 发表

我出3000你那P眼让我家拉不拉多爆一次怎么样,它还是处狗呢。象你这种货色吗,最多只能拍个绿片了,真不要脸。

你知道你家的狗为什么是处狗吗 它交配欲望很强 但看到你之后就再也不想操其他母狗了

原帖由 豆腐 于 2007-10-29 09:22 发表
一直没明白楼主性别。。

......很好很强大
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

女的 我眼花le?

LZ那么短的头发还纪念?!!头发还没我同学长呢

晕,原来LZ是男人.不好意思.我刚看完别人的回复

原帖由 匿名发言 于 2007-11-1 23:25 发表

你知道你家的狗为什么是处狗吗 它交配欲望很强 但看到你之后就再也不想操其他母狗了

是啊, 不想操其他母狗,他就想草你,你还真是了解它

原帖由 匿名发言 于 2007-11-1 04:56 发表
LZ 2000RMB 让我爆次 JU HUA 怎么样

不要脸的见多了,象你这么不要脸的还是第一次见到,长见识了,还“匿名发言”怎么你妈没给你取名字啊,难道是不知道你爸到底是什么东西?怪不得我想呢,除了畜生养的别人应该说不出这种话了。回家好好问问你妈你爸到底是狗还是猪,还是猪狗都不如的东西。

原帖由 kate8024 于 2007-11-5 02:02 发表

不要脸的见多了,象你这么不要脸的还是第一次见到,长见识了,还“匿名发言”怎么你妈没给你取名字啊,难道是不知道你爸到底是什么东西?怪不得我想呢,除了畜生养的别人应该说不出这种话了。回家好好问问你妈 ...

我不想粗人 只是觉得你和LZ有点挂三 开个马甲来寻寻开心而已 你对着我马甲随便怎么说 你都不知道自己在骂谁 而你把自己的尊容和尊名都贴在网上让大家看看笑话而已 何必呢

BZ在吗 请把82L那图片给删了.....................................

原帖由 匿名发言 于 2007-11-5 05:30 发表

我不想粗人 只是觉得你和LZ有点挂三 开个马甲来寻寻开心而已 你对着我马甲随便怎么说 你都不知道自己在骂谁 而你把自己的尊容和尊名都贴在网上让大家看看笑话而已 何必呢

晕伐,看笑话?到底是看谁的笑话啊,顶着马甲说那么恶心不要脸的话的人还好意思来这里说正大光明露脸的人,你这么下J又低级的人才是个笑话,别说我了,是个正常人都会骂你然后淬一口,骂你都觉得脏了自己的嘴。挂三什么,你拿人家的身体开玩笑才叫挂三呢,还不象粗人,你细在哪里了说明看看呀。我是不知道自己在骂谁,我只知道自己在骂个畜生,那畜生还特别爱回答我。

小MISA.......................................
编辑就编辑,那么凶干麻