返回列表 发帖
原帖由 frankywang 于 2007-10-31 16:04 发表

我看你最多也就是个卖的料!没文化的垃圾!你爸爸妈妈白养你了

哦哟,我没文化?先骂人的说我没文化,你有文化你识字,你妈养你是为了让你到这里来骂人的?你爸妈养得很好呀,真是养对动物了。

原帖由 frankywang 于 2007-10-31 16:04 发表

我看你最多也就是个卖的料!没文化的垃圾!你爸爸妈妈白养你了

哦哟,我没文化?先骂人的说我没文化,你有文化你识字,你妈养你是为了让你到这里来骂人的?你爸妈养得很好呀,真是养对动物了。

跑来这里损三损四的人居然跟我谈文化了

你有文化你写书写论文去呀,有文化还动不动就骂人啊,有文化还知道发廊的价格啊,去太多次了吧,还150,担心过个撒脏病,1万5都不够你看病的。

小旁友,如果有人觉得你好看才是异类来!呵呵~

那你肯定无法想像有多少人喜欢公主这样的美女形美少年.......

要死,这个男的比我都好看,我哭了

挖靠,怎么把我家公主希澈给挖出来了?

囧rz
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

prz.....

饿...好象是RO情感区的人..又吵了
阿紫直头发好看,比较适合你
另一个歌声很好听
就是别吵了...

原帖由 yoheyang 于 2007-11-1 00:06 发表
饿...好象是RO情感区的人..又吵了
阿紫直头发好看,比较适合你
另一个歌声很好听
就是别吵了...

汗,逃到这里还被你抓到,我本来没想吵额每次先骂人的肯定不是我,其实都不关我的事斑竹都是他们LLT的人只关我XHW真是觉得无趣,还有就是被这样的女人说她比我好看,还被她乱贴我照片觉得有点可笑,居然还来句,希望我哪天和她一样纯,我绝倒了,不得以头像改成自己照片更正事实啊,相信有眼睛的人都分的清楚吧,只有她自己还迷茫着。
=.=月月小朋友说她额照片太恶心叫无编辑掉,其实无自己看了也有点恶心,哈哈,快快编辑掉

千万别在我的帖子里发别人的照片......

LZ 2000RMB 让我爆次 JU HUA 怎么样

原帖由 匿名发言 于 2007-11-1 04:56 发表
LZ 2000RMB 让我爆次 JU HUA 怎么样

如果你实在寂寞难奈满街都是MB.随便找一个替你降降火就行了嘛,穿刺、鞭打什么都会,很爽的.你何必非要找上我呢……

原帖由 a1838210 于 2007-11-1 06:21 发表

自己也开个自爆帖,再多发两张吧,你这样会抢LZ人气的

我和LZ可是最好的朋友,发图是帮他的帖子增加人气呢,我和他又不是来抢人的,无所谓啦。再说图也是他帮我做的还教我怎么发,这还是第一次发呢。另外说明啊,发图只是为了LZ,不交友不QQ闲聊,要聊天帖子里顶,大家一起聊,OK?