返回列表 发帖
原帖由 kate8024 于 2007-10-31 15:21 发表

[m_犯错] 发现狼群,月月无先撤了

快点把你的照片编辑特,狼的追踪能力很强大饿....

原帖由 莎拉公主 于 2007-10-31 15:31 发表

快点把你的照片编辑特,狼的追踪能力很强大饿....

为了你额帖子无先牺牲了[m_装酷]

我长那么大,第一次见LZ这样不要FACE的人,比“芙蓉”还恶心,你怎么好意思出来吓人啊!

原帖由 frankywang 于 2007-10-31 15:43 发表
我长那么大,第一次见LZ这样不要FACE的人,比“芙蓉”还恶心,你怎么好意思出来吓人啊!

关你妈P事啊,你长多大啦,毛长齐了没有,吗B别逼我新ID拿出来骂人,MD吓人你别看啊,整个地球那么多人你倒挺有空的,嘴巴J到这里来了,昏头了,象你这种没德没品的人。别说生儿子了,生个蛋出来也是个混蛋。草,心情挺好的冒出个SB,逼我开骂,淑女形象也给你破坏了,有多远给我死多远,有不满回家抱着马桶说去。

原帖由 kate8024 于 2007-10-31 15:48 发表

关你妈P事啊,你长多大啦,毛长齐了没有,吗B别逼我新ID拿出来骂人,MD吓人你别看啊,整个地球那么多人你倒挺有空的,嘴巴J到这里来了,昏头了,象你这种没德没品的人。别说生儿子了,生个蛋出来也是个混蛋。 ...

我骂他,关你个臭B什么事啊?发骚有发廊适合你,你么最多也就150的料!穷瘪三,西开点!

原帖由 frankywang 于 2007-10-31 15:56 发表

我骂他,关你个臭B什么事啊?发骚有发廊适合你,你么最多也就150的料!穷瘪三,西开点!

哟,150你有伐,挖得出伐,你骂我朋友就等于骂我,你凭什么骂人,把你那狗脸拿出来溜溜呀,发骚也轮不到你,畜生不带额知道伐,狗和猪旁边呆着去。

册那,啊拉窝里头饿字备车比你家的自行车还读,有个140就出来抖划划的少来。比钱?你嫩来,小旁友。

汗,阿紫消消气,别跟这种人一般见识~~~

只有这种低俗又无聊的人才会说这种话
每个人有每个人自己的喜好
他有什么资格评价别人 他的审美观是是世界趋势么?

再说了· 看人不能用那种庸俗的眼光看~· 从某个角度来说, 这也是美.
人家怎么打扮怎么碍上你了?~
你不喜欢可以不看啊!  
一个有素质的人不会去品论别人的外表 而是去辨析一个人的人格!

这种人只能生活在自己狭隘的空间里  

男人可以快意恩仇,放荡潇洒.

可以扭扭捏捏,矫柔造作.

或者是天生丽质,落雁沉鱼.

自然的顾影自怜,清柔婉约

我可以自由选择.但是选择之后当然得承担那分后果.我的选择注定换来一部分人异样目光.

什么东西,整天闲着没事干嘴巴J东J西

真是不要脸到家了,你是谁啊, 交警啊,管那么宽。那么有空马路上指挥交通去,这里本来就是给大家贴图的,爱贴什么贴什么不喜欢看别看,觉得不好就说不好。你没见过我还没见过你嘴巴那么脏那么恶毒的人呢,骂女人对你有好处吗,你还不是女人B里冒出来的,难道你是男人P眼里蹦出来的啊,别口无遮拦的把你妈你奶奶你全家的女人都带上了。

啊啊啊啊啊啊啊!!!LZ居然是男人...[m_装可怜] [m_装可怜] ......

我1.直都以为是女人的说....[m_我错了]
花開無葉,葉生無花,花葉永不相見,生生相錯……

PS:* 為&&、華麗麗の°   Sound HoRizon    瘋狂<<<<

原帖由 frankywang 于 2007-10-31 16:01 发表
册那,啊拉窝里头饿字备车比你家的自行车还读,有个140就出来抖划划的少来。比钱?你嫩来,小旁友。

滚你的,你家要吗三轮车,轮子是比自行车多一个,我是嫩怎么了,妒忌啊, 你老了你说呀,老了去敬老院呀,来这里干吗。

原帖由 莎拉公主 于 2007-10-31 16:01 发表
汗,阿紫消消气,别跟这种人一般见识~~~

只有这种低俗又无聊的人才会说这种话
每个人有每个人自己的喜好
他有什么资格评价别人 他的审美观是是世界趋势么?

再说了· 看人不能用那种庸俗的眼光看~· ...

小旁友,如果有人觉得你好看才是异类来!呵呵~

原帖由 ‘-曼珠沙華? 于 2007-10-31 16:02 发表
啊啊啊啊啊啊啊!!!LZ居然是男人...[m_装可怜] [m_装可怜] ......

我1.直都以为是女人的说....[m_我错了]

呵呵,看人家这位MM的评论,那个嘴巴脏的好好学学做人,不好就说不好,好就说好,凭什么来骂人,怀疑你真是天天用大便刷牙过早饭的。

原帖由 frankywang 于 2007-10-31 16:04 发表

小旁友,如果有人觉得你好看才是异类来!呵呵~

哦哟,你不是异类那你走远点,我们这里都是异类,又没人请你来,奇了怪了

原帖由 kate8024 于 2007-10-31 16:03 发表

滚你的,你家要吗三轮车,轮子是比自行车多一个,我是嫩怎么了,妒忌啊, 你老了你说呀,老了去敬老院呀,来这里干吗。

我看你最多也就是个卖的料!没文化的垃圾!你爸爸妈妈白养你了