返回列表 发帖
原帖由 随心所欲的一天 于 2007-10-29 01:32 发表
睡前再顶~~

又发现了一个
上次jf3是三角的,三角的就出来吆喝
这次jf3又回去了,pk的就出来吆喝

风水轮流转啊

是呀,这说明只有胜者才有权说话,正义总是掌握在赢家手里,而那些甚至都不敢去看一眼积分3的鼠辈们却要冒出来说话,这就是滑天下之大稽了

有三只小熊住在一起,熊妈妈熊爸爸熊宝宝,熊爸爸啊很强壮,熊妈妈啊很苗条,熊宝宝很很可爱

原帖由 逍遥 于 2007-10-29 01:44 发表
声讨不良工会盟兄,游戏麻~~重在参与~重在参与
~~~不用这么认真的
大家游戏开心就好~~就好

本人认识ro小站一年半之久,一直嫌注册麻烦就潜水看帖查找资料,新生战报贴本人每次必看,好几次想回话但都因懒得注册(听说注册后还要等1天才能说话)而作罢,直到这个月初某次实在想教育某些破碎和星部的人而狠心注册了,不过第2天又忘了来发帖。看到今天的那些蝼蚁们做跳梁小丑般上蹦下窜好不开心,本人便无法再按耐,小孩子是一定要教育才能成熟的。

有三只小熊住在一起,熊妈妈熊爸爸熊宝宝,熊爸爸啊很强壮,熊妈妈啊很苗条,熊宝宝很很可爱

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-10-29 00:05 发表
我也想交易他..结果被小魔女抢先了.点上去无法交易.我们才交易了他3次..比上次他们交易我们次数少多了..我们会的人太厚道了..

搬个板凳继续看人装纯,想必这位爷的还是个处男吧!!啧啧...

原帖由 声讨不良工会盟 于 2007-10-29 01:28 发表
哇塞,我赌赢了,果然这次破碎的口水英雄们一定会来这里大肆喷墨,上次丢了城以后一点声音也没有,我知道都把口水攒这次了。

不良工会就是不良工会,上次被铁三角打下了说人少啊掉线啊,这次铁三角3个会加起 ...

这位大哥,你疯了吗?三角会就20个人啊?87大大无数次说了三角会是一个会,你有没有听到啊,人家说了算还是你说了算?发表意见先问下会长的立场,别窝里讧.非正常人才会想只要Para一个分会去防御PK.
写一大堆,无非就是说PK打输了找理由,同样三角会打输了也不是找理由么,你们有什么区别?
别提害人,说这个你们都是渣.请找个没人的地盘相互搞去,基地不清楚,研究不是只有你们,md烦死了路人都不是人啊,研究你们买断的??
真搞笑,三角打首都无非是首都工会弱,三角打着很爽,同样的pk打你们也是因为打着你们很爽,你照照镜子看,想当老大那一辈子别去吉芬,打打小会还真当自己是猎人了,搞了半天也还不过是猎物而已.
小会就不能发表意见了?服务器你家开的?就三角和pk2个会?你也太高看自己了,游戏平台里的人多了去了,还非要划分两个个阵营?三角光明,PK黑暗?搞笑,我就是看热闹的,没有犯法吧?说回去,PK是邪恶,三角就是虚伪.打了几个月,终于打掉一次,就以为自己多拽了一样,有种你们也守上个把月啊,别提做了,连守的勇气都没有,打下来就跑来找会长邀请去刷城,瞧瞧,带种了没啊?
不扯了,睡觉.你们都不要自我感觉太良好了,jf3谁占对我们来说一点区别没有.打来打去的,叫来叫去的,都是自由的,别标榜正义,真虚伪,让人感到恶心的谢谢.

睡前碎碎念~~干掉XG,超越SY....

原帖由 随心所欲的一天 于 2007-10-29 02:06 发表

这位大哥,你疯了吗?三角会就20个人啊?87大大无数次说了三角会是一个会,你有没有听到啊,人家说了算还是你说了算?发表意见先问下会长的立场,别窝里讧.非正常人才会想只要Para一个分会去防御PK.
写一大堆,无非 ...

说的好啊~你也会说"jf3谁占对我们来说一点区别没有"

那你出来叫虾米啊?

要素PKF出来说,还能理解~起码人家是打赢的,打赢的说话大声,也有资格叫,这素必然的说.

而你?是不是精神医院的医生放假?不然怎么放你一个疯子跑出来鸟精神医院的医生放假?不然怎么放你一个疯子跑出来鸟?

原帖由 随心所欲的一天 于 2007-10-29 02:06 发表

写一大堆,无非 ...

是的,这位仁兄说的很对,破碎不是什么好人,铁三角也是伪君子,大家都是小人,只不过在小人里面铁三角还算比较光明正大,所谓矮子里面挑巨人,铁三角是2等残废,但和你们这些3等残废比起来算是高个了。
在下不妨逐句回应你的话,这样也算是在下比较看重你这颗好苗,希望能拔你一拔。
----------------------------------------------------------------------
事实证明arcadia工会(也就是para)7点57分时会长召唤进城内只有不到20人,然后分2批,一批华丽房间,一批外面高台上,分别10人左右,而那时4下和闪灵还未赶到,但同一时间积分3城门外已经聚集破碎人员超过50人,反正本人只看到黑压压一片,弄得本人从门口经过都差点被卡停。这是本人经过详细调查得出的结论,和你的所谓“嘴上说说”的论据相比,还是要充分许多吧,本人的宗旨是空口无凭,眼见为实,希望这位仁兄以后来论坛喷墨先行调查周全了,以第三方视野来看两方问题是16岁以下儿童才会做的,因为他们还没上大学,文化教育程度没有涉及这方面。

写一大堆,无非就是说PK打输了找理由,同样三角会打输了也不是找理由么,你们有什么区别?
没区别啊,确实2方都在找理由,但所不同的是先后顺序,破碎的人先找理由说他们上次人少阿姨又老掉线,那么我们难道不能顺水推舟一下么?不过请不要说铁三角和破碎没区别,区别是很多的,还有不要对着我说“你们”,我不是铁三角的人,谢谢。

别提害人,说这个你们都是渣.请找个没人的地盘相互搞去,基地不清楚,研究不是只有你们,md烦死了路人都不是人啊,研究你们买断的??
首先,你这句话逻辑有问题,在下才疏学浅实在没看懂你想说什么,只看懂了最后一句话,貌似是说研究里破碎和铁三角都有闹过事,破碎我听说过,铁三角没见到闹事过,但姑且相信你说的是事实,但为何你只用这个来喷铁三角?为何不喷破碎?是想提出铁三角和破碎一样卑鄙的结论么?貌似刚才你就已经提过了,被我驳斥了。就算双方都在研究里害人,那也一定是破碎先发起的,因为破碎在积分基地里的“血腥姐妹”实在是太出名了,出名得令人不服都不行啊,哦,对不起,可能你确实没听过“血腥姐妹”的大名,可能你从来没见过积分基地是什么样子的。

真搞笑,三角打首都无非是首都工会弱,三角打着很爽,同样的pk打你们也是因为打着你们很爽,你照照镜子看,想当老大那一辈子别去吉芬,打打小会还真当自己是猎人了,搞了半天也还不过是猎物而已.
我不妨请你也照照镜子看,你们也只不过是铁三角的猎物而已,你们又有什么资格说铁三角呢?换句话说,铁三角就是不去打积分,就要来欺负你们,那你们又找谁主持公道呢?还是那句话,强者才有权说话,弱者最好闭嘴,不然让人觉得就是小孩子被人打哭了一般滑稽。铁三角还算比较正人君子,每次gvg必定把主要精力放在积分3周围,首都只是前1个小时打打,之后也不去了,而钟楼和飞扬更是从来不去的,说句不好听的,就算铁三角放弃积分跑来称霸5个首都,也完全不在话下,真到那种时候,你们又去哪安身呢?只能被马路以后跑来论坛哭诉什么铁三角打不过破碎就来欺负我们。凡事不要做尽,话不要说尽,否则缘分势必早尽。

小会就不能发表意见了?服务器你家开的?就三角和pk2个会?你也太高看自己了,游戏平台里的人多了去了,还非要划分两个个阵营?三角光明,PK黑暗?搞笑,我就是看热闹的,没有犯法吧?说回去,PK是邪恶,三角就是虚伪.打了几个月,终于打掉一次,就以为自己多拽了一样,有种你们也守上个把月啊,别提做了,连守的勇气都没有,打下来就跑来找会长邀请去刷城,瞧瞧,带种了没啊?
是的,小工会可以发表意见,但是没人愿意听,包括你所推崇的破碎估计也懒得听。服务器确实不止有破碎和铁三角2家,他们也确实没有高看他们自己,只是你们太看低你们自己而已,但不可否认这2家都是很强大的工会,强大才会受到全服务器的关注,也就是你们这些蝼蚁们的关注,但是却没人关注你们这些人,这就是差别。你们呢?也只能来论坛里看看热闹,因为这是不犯法的。破碎确实很强,铁三角3个会加在一起可能都不如破碎实力强劲,无论人员操作、意识、团队合作以及装备等级方面,但即便如此,铁三角还是铁了心大消耗反复攻打积分3,这种精神你们有么?你们在干什么?你们在哪个城?你们一次gvg刷多少补给?你们有多少人明知冲进门必死无疑但还是吃上料理吃上毒吃上加速水然后狂刷白水往死里冲?和你们比起来,铁三角十年如一日反复坚持同一件事情,终于如愿以偿了一次,虽然成功的喜悦是短暂的,但相信铁三角的人都可以正视现实而欣然接受这次的失败,因为他们已经尝到了努力有所收获的感觉,而你们呢?你们有去过积分么?你们和破碎交过手么?你们配说出“成功”这2个字么,你们有资格拽么?别说做了,你们连说出“连守的勇气都没有”这种话的资格都没有,因为你们从来不曾拥有过可以值得守的东西,你们甚至根本没资格来积分,你们没资格进入破碎的基地,你们没资格向他们提出挑战,你们只会来论坛做跳梁小丑状喷墨,引人发笑,试问你们有种乎?

不扯了,睡觉.你们都不要自我感觉太良好了,jf3谁占对我们来说一点区别没有.打来打去的,叫来叫去的,都是自由的,别标榜正义,真虚伪,让人感到恶心的谢谢.
最后再纠正一下,请不要用“你们”来指代我,本人不是铁三角的人,谢谢。铁三角并没有自我感觉太良好,只是你们自我感觉太恶劣罢了,积分3谁占确实对你们一点区别都没有,因为再怎么占也不会是你们的,OK?明白我的意思吗?就是说你们根本没有票可以上车,明白吗?打来打去叫来叫去都和你们无关的,大人们打架,小孩子还是躲在被窝里偷偷看热闹比较好,你说对么?当然,如果大人们有什么做的不对的地方,影响到你们小孩子了,你们尽可以感到虚伪,感到恶心,请不要约束自己,大人们的世界就是这样子的。最后,本人衷心希望您在明天起床后可以看到本人的这番肺腑之言,相信这些话会给您带来莫大的教诲,本人绝对不是在浪费任何人的时间,本人这辈子最大的愿望就是能在有生之年多拔出几颗好苗来。谢谢各位。

挖一年米在新生了还这么激情~田园F打的太和谐了;  还是新生好~
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

顺便,本人自从1年半以前认识para的会长小强后,便甚为佩服其人,本人常对友人戏言“生子当如小强”,而今天偶尔瞄见para某人的gvg截图里的会长公告,更是对小强其人敬仰三分,其为人之正、规范之严明、道义之清白正是蝼蚁们所缺乏的,正所谓活一年攒一年,踏入社会的青年和捧着课本的学生之间的区别,就在于此。

原帖由 声讨不良工会盟 于 2007-10-29 03:43 发表
顺便,本人自从1年半以前认识para的会长小强后,便甚为佩服其人,本人常对友人戏言“生子当如小强”,而今天偶尔瞄见para某人的gvg截图里的会长公告,更是对小强其人敬仰三分,其为人之正、规范之严明、道义之清 ...

最看不起名字都不敢露,开个马甲耀武扬威,自以为是的人,满嘴道义跟规范,让人不得不想起 岳不群。
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 shadow515 于 2007-10-29 03:53 发表

最看不起名字都不敢露,开个马甲耀武扬威,自以为是的人,满嘴道义跟规范,让人不得不想起 岳不群。

本人不是马甲,本人就这一个号,以前本人从不趟浑水,加上小站注册审核太麻烦所以本人宁愿以游客身份来查询资料顺便看看你们的跳梁小丑状行为。这次要感谢包括你在内的几位朋友把本人一直以来都懒得做的事情促使做掉了。不过本人在前面早已说过本人不是马甲了,想必这位小弟弟是嫌文字太多就没仔细看,这本人可要说你了,回帖先看帖是基本道德行为,虽然这位小弟弟年纪不大涉世未深,但也必须教育一下,因为以后不会每次都能碰见本人这样善待儿童乐于教导别人的老师了。

原帖由 声讨不良工会盟 于 2007-10-29 03:20 发表

是的,这位仁兄说的很对,破碎不是什么好人,铁三角也是伪君子,大家都是小人,只不过在小人里面铁三角还算比较光明正大,所谓矮子里面挑巨人,铁三角是2等残废,但和你们这些3等残废比起来算是高个了。
在 ...

更正一下,那位随心所欲的一天仁兄不代表其他的工会,估计他只是个在各个会来回游荡,见有人带就留没人带就滚蛋的低能儿童而已,一看就是吃饱了闲的无聊来论坛挑事的那中,对于那种低能,无视他是最好的选择.

原帖由 蔚蓝色的天空 于 2007-10-29 04:06 发表

更正一下,那位仁兄不代表其他的工会,估计他只是个在各个会来回游荡,见有人带就留没人带就滚蛋的低能儿童而已,一看就是吃饱了闲的无聊来论坛挑事的那中,对于那种低能,无视他是最好的选择.

是呀,每次gvg过后的战报贴都会有一小撮人来制造话题,这次也让他们得逞了,不过清者自清,浊者自浊,前面部分破碎成员的百般挑衅也是很令人不耻的,不过,他们并没有吸引到铁三角会员的注意力,却把本人给引出来了,或许本人相比铁三角众的气度,还是差了点。

挖靠
我看到了潜伏在我们公会的间谍,我不是在玩合金装备吧……

人数问题也就这样了,最近每次都比4下闪灵少……GVG前才得知没人召唤,刺客身上装备又继续换过来,手忙脚乱,刷投资只刷了一次,不过这次GVG开始前就说过不要积分,最后要是舍弃同盟自己去拿城显然很伪君子,所以一直在积分2呆到最后,不像某些公会说过被打积分3就出让满投资积分3,却根本不能兑现。

GVG还是轻松点好,哪有人往哪召唤,反正首都没激情的话,积分3还可以去逛逛,只要坚持,没有打不下的城,2个月前我说过相同的话,上次已经兑现;而不是和某些公会刷喇叭喊新生倒闭都不会被打下,结果上次全体沉默,这次找人不足、会长掉线的理由。
山无数,乱红如雨,不记来时路。