返回列表 发帖
一直都是2个会打一个会加另一个会,今天4个会打两个会有什么不对么?
忘了去卖白水了,哎.....

会不会是大叔不在...李代桃僵的人给T错了...
记得一次猪头说用小号和尚GVG,大叔不在,猪头说T自己的大号,让天使猜,结果...会里的说这是狂的小号和尚...天使就T错了...然后狂就很郁闷....
唉 出错再所难免...
总之 加油吧 呼呼去了
一颗平常心

虽然是敌对,楼上的确实努力..从2转刺客到3转一直坚持来呢

统计了一下,两次会战一共吃了35个白水,0个毒药,太节约了!

原帖由 王子勋 于 2007-10-28 22:20 发表
恭喜同盟都有成  恭喜炮灰2成(bs这个)!   郁闷我们没成

王子加油!~~水晶加油!~~顶

原帖由 £天天 于 2007-10-28 22:29 发表

BS思念纯表情!~~

原帖由 £天天 于 2007-10-28 22:36 发表

这个人在这里很少见到哦,臭2白

顶下!~~

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2007-10-28 23:24 发表
召的有够烂 还不如我那 - -

你那么厉害啊....

原帖由 qian3125369 于 2007-10-29 00:43 发表

你那么厉害啊....

水的太多了......看不下去了.....
今天的情况想起了斯巴达600胸肌
从新拿回ZZ~~准备当田园第一个无念ZZ~~~残念~~~

原帖由 kamio29 于 2007-10-29 00:21 发表
一直都是2个会打一个会加另一个会,今天4个会打两个会有什么不对么?
忘了去卖白水了,哎.....

没懂。。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

不行了不睡的话明天又要迟到了。。。

为我的700帖喝彩……
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

同69楼……
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

我看其他F战报都比我们做的好~打的很激情 骂的也很激情~我们是不是得努力下
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

原帖由 小小骨头 于 2007-10-29 00:22 发表
会不会是大叔不在...李代桃僵的人给T错了...
记得一次猪头说用小号和尚GVG,大叔不在,猪头说T自己的大号,让天使猜,结果...会里的说这是狂的小号和尚...天使就T错了...然后狂就很郁闷....
唉 出错再所难 ...

有这事? 忘啦.....我是经常被踢 习惯啦 HOHO 至于被踢..........感觉会里好像就老魔没被踢过....踢人这件事 引起过一阵风波.......会里人是越来越少 这问题找老魔 一天不上线 上线也是晚上10点以后 BS一下......昨天没来 睡觉啦 跟朋友约好准备12点看阿森纳VS利物浦 没想到手机静音 醒来都1点半啦 起来一看12个MISS CALL

我向以前得罪的各位朋友  公会会长道歉  我张大了  不再胡闹了``希望大家能别在用那样的恶心眼光看我了``

谢谢``听风敬上``