返回列表 发帖
原帖由 冷傲【宝】 于 2007-10-28 22:30 发表
我才体验到呆子为什么白水喝这么多了,白水就是毒药,
少喝一口就面临死亡,太强了....

密码我不改了,GVG用和我说一下就行了

召的有够烂 还不如我那 - -
謝謝。我們的昨天很美麗。

被T是不是很久不来或者GVG不在啦-.-...还有因为德德老是借我们基地用...昨天为了加我SG把隼龙都给T了-.-想想还真的是不好意思啊~~ ~
今天人好多-0- 一大片一大片的..激情总算又回来了~~不过联盟打4个会还是比较吃力的,最后都放弃了~
看见LM会长了,哈哈,认准目标.大家下次努力~
低调再低调~~~

下次你就没法吃这么少年糕了 疯色
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

就我消耗最多  我太脆弱了

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-28 22:56 发表
真的很好很强大。。

恍惚感觉回到了半年前。。

回到过去还好,现在很多事情回不到过去了

对于上面说工会被T的事

还是那句话,工会向来一视同仁,级别向来不是问题

只要来就不会被T,是真朋友的赶也不会走,

不是朋友的花再多心血也留不住!

打两倍数量的敌人确实消耗比较大,兄弟们辛苦了
谢谢大家浴血奋战,继续加油!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 lshp1961 于 2007-10-28 22:38 发表
歧视级别低的朋友,你的工会人员会越来越少地!我就是被DD工会T出的

话说我们公会少超魔 所以公会级别难升 以前人数位置经常不够
公告上也写到 加群加群 GVG来不了的会暂时被T 但是又不是不要谁谁了 以后再加回来就好了
我加入DD的时候是7月份 2转刺客大约60级 [或者60级都没] 每次GVG都到 虽然刷不起补给也打不死人
但每次GVG人多 要腾位置的时候 怎么就没T过我呢? 因为我GVG时在了
我转生了 没钱没装备 即使是进阶1转的小盗贼 我也去凑个热闹[其实是我也不想挨T] 怎么就没因为级别低被歧视被T过呢?
每次被T的都是GVG不在线的 你要是留意的话 会发现每次先T的都是不在的老玩家 实在需要腾位置了才会T新加的人
还会嘱咐加他那个人的 回头和他解释下 转天再加
GVG不到被T过的人实在太多了 因为这个原因 心里一直不高兴 不至于的
游戏 玩得开心就好
一颗平常心

我先写的...反而在大叔后面...
大叔你编辑吧 省得好像我给你做补充一样 哼哼....
一颗平常心

蓝蓝越来越可爱了
大叔年纪大了爬不了那么高楼了,就不偏激了,呵呵
早点睡觉吧,没必要多说啥
一直说的,做好自己,就够了
已归隐。。。。。。。。

确实,有些人GVG不来还占着位子。。。严重影响人员数量

说话不可以违心的,你可能忘了,但是我可以保证的是自从田有工会战,我就在你们工会,而且每次都是在工会战前30分钟到,我不知道为什么被T,但是我觉得T的没道理,虽然你们工会有人道歉过,但是你做为一个工会的会长,还没感觉你错在那里吗?其实我没想计较这些,只是有感而发,是因为我玩田DD是我第一个参加的工会,我不希望象今天工会战那样的DD而已。反思下吧,朋友!

从任何一个GVG地图走到传送要3分多钟.......     华丽都刷完了 我刚走到华丽房门口

我们会尽量做好自己的,谢谢LSLS的关心了
被T一定有很多原因,但一定是逼不得已
但回来也只有一个原因,大家晚安

已归隐。。。。。。。。

233 收费研3代打工会经验
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

原帖由 ``依依`` 于 2007-10-29 00:12 发表
233 收费研3代打工会经验

睡了,给我出5尖锐来,我给你50WROB吧