返回列表 发帖
原帖由 檬殃 于 2007-10-28 21:10 发表
老青皮真活跃~

头象真烂[m_装酷]

原帖由 小银 于 2007-10-28 21:10 发表

一PP压死你

千年杀~~~~[m_lalala]

和谐~

说实话果子蛮小强的...能打到现在
其他的会不是解散了就打散了~艾
现在RO剩者为王阿

原帖由 于 2007-10-28 21:11 发表

头象真烂[m_装酷]

去你的。。。

好暧昧

....GAY?

up

原帖由 影の永恒 于 2007-10-28 20:48 发表

还有 不知道你是蔬菜的还是第4的
个人对第4比较欣赏 但愿你不是第4的
如果你是第4的  那第4的脸都坍在你身上了。.

这句话要顶的,工会是工会,垃圾是垃圾,垃圾坍了工会台就不是好事了,第四就是第四,垃圾可以靠边站了,哈哈!

太好玩了~
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2007-10-28 21:11 发表

我也没见童话因为你而光荣多少嘛  再说了 我喷装B会 帮你童话有关系? 还没打狗呢 狗自己先吠了

说实话 童话并不是因为我而光荣 童话靠的是大家的努力  我只是负责1下而已
你喷装B会和我无关 你引用我的话 说2流会 难道和童话无关?  
还有 你都说狗先吠了 那表明你懂我在说什么 请问你是哪种狗?
第4的人都不知道你是哪的....   我就奇怪了...我最近没见到有4条腿的工会来参加GVG啊。..你是火星的?
,,, 有些东西,再也回不来。。。,,,

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2007-10-28 21:11 发表

我也没见童话因为你而光荣多少嘛  再说了 我喷装B会 帮你童话有关系? 还没打狗呢 狗自己先吠了

真会开马甲啊?你自己是马甲,不敢开自己的ID来喷人拉?胆子小的很没种的吧?有本事报上名字来喷,不敢开就是瘟狗一个!

鉴定完毕,"禁止发言真痛苦"是个不敢开真ID来喷人的瘟狗,哈哈!

记得上次是"司马光砸肛",这次又是"禁止发言真痛苦",这两个人真是同一个人哎!

你个SB不是喷,你是在狂吠,自己说的没错,还没打狗,你这只狗自己先吠了

[m_兜风] 这个世界是不和平的~
嫒嘚越深刻 寂寞僦越傷人