返回列表 发帖
看不懂。。

GVG打到一半。。 睡着了。。哎。。

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2007-10-28 14:55 发表

说到实力  2流会也配讨论实力?  积分34最后都没见你们来招过嘛  以往的喇叭都是白刷了?还是美丽这个交大高才生只会纸上谈兵?

2流会就不能论实力了? 难道你就算1流会了? 人多了不起还是怎么的? 童话偶尔打次 关你毛事
你丫的如果在3流会 我绝对不会来对你说 你丫3流会还来论实力
蔬菜强不是因为你而强...少了你蔬菜照样强 懂?
,,, 有些东西,再也回不来。。。,,,

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2007-10-28 14:55 发表

说到实力  2流会也配讨论实力?  积分34最后都没见你们来招过嘛  以往的喇叭都是白刷了?还是美丽这个交大高才生只会纸上谈兵?

还有 不知道你是蔬菜的还是第4的
个人对第4比较欣赏 但愿你不是第4的
如果你是第4的  那第4的脸都坍在你身上了。.
,,, 有些东西,再也回不来。。。,,,

原帖由 于 2007-10-28 19:52 发表
看不懂。。

BS

原帖由 63147863 于 2007-10-28 15:33 发表

抱歉,如果你说我是美丽的马甲,你太抬举美丽了!
好好翻翻美丽的帖子,思路、文风一样吗?
很遗憾,只能说你小学可能花了8年才毕业!

我发现了,你在各应美丽

我发现你们真的好无聊哎

吵来吵去累不累啊

原帖由 影の永恒 于 2007-10-28 20:48 发表

谢谢  这人是第四的还是果树的不大不清楚

原帖由 圣战-轩 于 2007-10-28 20:51 发表

BS

[m_拍pp] [m_拍pp]

原帖由 小银 于 2007-10-28 21:03 发表
我发现你们真的好无聊哎

吵来吵去累不累啊

[m_吃惊] 千年老妖

原帖由 于 2007-10-28 21:06 发表

[m_吃惊] 千年老妖

[m_鬼脸] 大刚度

原帖由 小银 于 2007-10-28 21:07 发表

[m_鬼脸] 大刚度

你PG红了[m_吃惊]

老青皮真活跃~

原帖由 于 2007-10-28 21:08 发表

你PG红了[m_吃惊]

一PP压死你

原帖由 影の永恒 于 2007-10-28 20:48 发表

我也没见童话因为你而光荣多少嘛  再说了 我喷装B会 帮你童话有关系? 还没打狗呢 狗自己先吠了