返回列表 发帖
原帖由 禁止发言真痛苦 于 2007-10-28 15:26 发表
又是美丽大大的马甲吧  唉 没办法啊 自从属性论坛一别  每次看到有人夸美丽 又是马甲之类的 我都不得不联想到你老自开自说啊  你老太有才了  每每2马甲 3马甲 自己对自己说话的本事已经炉火纯青了

抱歉,如果你说我是美丽的马甲,你太抬举美丽了!
好好翻翻美丽的帖子,思路、文风一样吗?
很遗憾,只能说你小学可能花了8年才毕业!

。。。。解冻了。楼上别误会,我不是美丽。。。我真不是美丽

无错那 伐要拍滑稽戏呀[m_走开]

是啊 小学8年 初中用了13年 大学无限才造就了美丽这位举世无双的交大高才生

.......................

马甲满天飞

凑热闹。

最后半小时么打。。。

原帖由 三封 于 2007-10-28 15:11 发表
[m_我错了]

装B会不错的,虽然一开始的时候5个会合起来才15+的人, 人都被骂跑了, 我也惨糟美丽的毒手,真后悔

你什么时候惨遭我毒手了?我什么时候骂走过大米了?你后悔什么?你说话说说清楚好伐?搞什么名堂?让你好好干,你却在这里

搞事情,你要飞机我弄飞机,要外挂弄外挂,你当我们什么了?你自己心里有数,你反省过自己说的话吗?我11月份消失?不过

经常出差罢了,为工作没办法,我懒的解释,我离开不代表我不玩RO,OK??我什么时候骂过人了??

原帖由 三封 于 2007-10-28 13:39 发表

装B会挺会招人的,记得刚开始的时候5个会合在一起也就15+的人,老C,大米,我还去帮忙搞召唤.现在呢老C被你们骂跑了,大米又不玩了,美丽又在背后戳我一刀,真是狠.现在用的装B会不是准备用来对摸的吗?美丽,你9月份 ...

请你说话自重点,不要带脏话粗话,你该反省你自己的个人行为和言语举止!谢谢!

原帖由 我爱美丽 于 2007-10-28 18:10 发表

你什么时候惨遭我毒手了?我什么时候骂走过大米了?你后悔什么?你说话说说清楚好伐?搞什么名堂?让你好好干,你却在这里

搞事情,你要飞机我弄飞机,要外挂弄外挂,你当我们什么了?你自己心里有 ...

我有说你骂大米了?

原帖由 三封 于 2007-10-28 15:11 发表
[m_我错了]

装B会不错的,虽然一开始的时候5个会合起来才15+的人, 人都被骂跑了, 我也惨糟美丽的毒手,真后悔

我什么时候暗算过你了?你说话自己看清楚!我没骂走过任何一个人,何况是你,你自己想的太多了,有的时候你自己做的事,自己不觉得

有问题,旁边的人会怎么想?我我根本就没暗算过你,OK?你什么时候变的那么多想法了?让你说清楚,你又不说清楚,你这样叫别人能

解决问题?