返回列表 发帖
原帖由 影の永恒 于 2007-10-28 14:06 发表

要说装B 你也不差吧..20秒..怎么童话难得打次又没见到你们啊?跑哪去了?

我就希望你们次次都能这么多炮灰就行了.再说点就好了,

原帖由 影の永恒 于 2007-10-27 23:50 发表
某会挺有能耐 打不过蔬菜来摸自己人的城 或许不算自己人吧....
不过真是可惜 最后没时间了
还有 怎么不去积分1摸啊?没实力?还是怎么的

说到实力  2流会也配讨论实力?  积分34最后都没见你们来招过嘛  以往的喇叭都是白刷了?还是美丽这个交大高才生只会纸上谈兵?

原帖由 三封 于 2007-10-28 14:53 发表
现在对城没兴趣,拿城1个CK随便刷个就是了,都什么时候了还这么在乎一个城.我就看美丽11月份还在不在了,希望他这次说话算话

美丽11月会不在  你太看的起人家了 美丽人死马甲不死 也真难为你苦苦支撑一个2流会了

装B继续努力,6个人维持的1个会,这样可不象话

原帖由 禁止发言真痛苦 于 2007-10-28 14:56 发表

美丽11月会不在  你太看的起人家了 美丽人死马甲不死 也真难为你苦苦支撑一个2流会了

我没聊天记录,要不可以把聊天记录发上来让大家见识下,美丽是怎么装B的

日的就是你们 B会

啊丫 少打一个装  唉  谁让你们会名字 少打多打都是很欠日呢  装B

原帖由 三封 于 2007-10-28 13:39 发表

装B会挺会招人的,记得刚开始的时候5个会合在一起也就15+的人,老C,大米,我还去帮忙搞召唤.现在呢老C被你们骂跑了,大米又不玩了,美丽又在背后戳我一刀,真是狠.现在用的装B会不是准备用来对摸的吗?美丽,你9月份 ...

你个SB还有脸在这里叫,叫个鸟啊!老C和米米离开的原因是跟你一样吗?!你知道个鸟.退一步说,他们即使离开,谁像你一样啊,
跟本来的敌对同盟,你以为你3岁半,还在幼稚园玩***和小偷,过家家啊!
放在这里说事,你不就是发泄你的郁闷而已!
如果想博取大家对你的同情呢,拜托换个方式,靠这种乱喷瞎扯,混淆是非.没用的,你脑子真是短路的厉害了!
不是我说你,你个SB整天到晚就喜欢搞事,大家刚开始好好的在一起,刚刚有些气色,你一定要拉走人马自己打,不就是为了你3封自己的名气啊!
天要下雨,娘要嫁人,你走就走了,靠自己的实力去打,本来也无可非议.MD!可你回头又要用我们的飞机、保护,还死皮赖脸的要同盟,
白痴才会这样做!被你拉走人,还要反过来倒贴你,你以为你谁啊!
美丽的为人,大家自有公论!就凭你的为人,根本就没资格在这里做撒评论.好好的回家喝口还魂汤,自省去吧!

[m_我错了]
原帖由 禁止发言真痛苦 于 2007-10-28 15:02 发表
啊丫 少打一个装  唉  谁让你们会名字 少打多打都是很欠日呢  装B

装B会不错的,虽然一开始的时候5个会合起来才15+的人, 人都被骂跑了, 我也惨糟美丽的毒手,真后悔

原帖由 63147863 于 2007-10-28 15:09 发表

你个SB还有脸在这里叫,叫个鸟啊!老C和米米离开的原因是跟你一样吗?!你知道个鸟.退一步说,他们即使离开,谁像你一样啊,
跟本来的敌对同盟,你以为你3岁半,还在幼稚园玩***和小偷,过家家啊!
放在这里说事,你不 ...

你问问美丽对我做什么就知道了.马甲号就别在这献丑了,你去问问老C怎么说的.

我操 笑死我了啊 那个什么的三封 前几星期还和美丽称兄道弟的呀 怎么现在对咬起来了 无要用上海话刚一句了 哎 拧刚啊真是躺啊躺伐老啊  楼下的激情继续 不行了 不行了

原帖由 三封 于 2007-10-28 15:12 发表

你问问美丽对我做什么就知道了.马甲号就别在这献丑了,你去问问老C怎么说的.

本不想跟你这种SB对话,只是你太窝鹾了,即使对人有意见,直说,搞鸟个人身攻击啊!
你MB几岁啊,还是社会上的渣滓啊,简直就像无赖一样!
跟你说话都闲降低身份!

又是美丽大大的马甲吧  唉 没办法啊 自从属性论坛一别  每次看到有人夸美丽 又是马甲之类的 我都不得不联想到你老自开自说啊  你老太有才了  每每2马甲 3马甲 自己对自己说话的本事已经炉火纯青了

原帖由 63147863 于 2007-10-28 15:09 发表

放在这里说事,你不 ...

大侠  美丽什么为人嘛  您来说说嘛 自吹自擂您最厉害  我把板凳放好 您细细讲来  干脆从属性论坛讲起吧

马甲不够用了,看看解冻了吗