返回列表 发帖
原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 17:12 发表

狗是不少呀!整天在叫日果树!反而整天被人家日!被人家心痕踢出去了!还死皮赖脸的回去了!
现在补给又不值什么钱要想日么发工资发补给保证来的人不少!就是不知道日的掉伐!
何必被人家踢了还回去那!

这位大哥据说你混了好多年了哦。。怎么混来混去还是这砸杂样?
还有哦,我都不杂来GVG了,请问你杂日的?日空气?一个礼拜也就4小时GVG,你其余时间都在做梦哦~
一看这位仁兄就是不来PVP的人。回去打听打听在拉好伐。
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

........那我见的几个 比你厉害 都上百的 什么700 800哦 很厉害的!

话说收东西的这个ID是灯泡那B样的小站ID  灯泡在上班 那是哪位仁兄在用呢  JJYY自己用别人ID提幻想 是不甘被冷漠吗  

原帖由 爱音 于 2007-10-29 17:21 发表

还有哦,我都不杂来GVG了,请问你杂日的?日空气?一个礼拜也就4小时GVG,你其余时间都在做梦哦~
一看这位仁兄就是不来PVP的人。回去打听打 ...

你说话真矛盾,什么我都不杂来GVG了.一个礼拜也就4小时GVG
PVP我到还真不去,我比较孤落寡闻真不好意思

这个游戏现在除了GVG和有些人没事打BOSS
还有别的事有意思嘛?

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 17:28 发表
这个游戏现在除了GVG和有些人没事打BOSS
还有别的事有意思嘛?

对某些人来说讨喷是最有意思的

YY 你真是太可爱了  谁都知道收东西的那个ID是灯泡的 谁都知道灯泡在上班  除了你那SB老公会开谁还去开啊  你也应该学他开个马甲来不就得了 还拿自己ID来讨喷  你跟JJYY在一起这么久还是没学会啊  做人要低调啊 说到PVP  你玩RO多久了?你有多久是在被日 多久是日人  大家都心照不宣  是否幻想已不能靠GVG来论事 只能靠PVP?  快去开个PVP技术讨论贴吧  这里是战报区  
哦 对了 原来PVP现在的人都是“幻想”啊

好热闹!!!!我也来插一脚啊。

原帖由 爱音 于 2007-10-29 17:21 发表

一看这位仁兄就是不来PVP的人。回去打听打 ...

这位美女 你现在混成个啥样? 不甘你老公被日可以开幻想出来打嘛  现在发点工资总归会来人的  你每天这K去那个M来 也不够钱发点补给工资嘛

人家现在实力打GVG只能委屈在别的会想来日我们有什么办法!
工会么当然靠GVG来说话,人家现在GVG会都没了只能在别的会打!
只能靠PVP来说事咯!这也是没办法的事!大家理解下吧

原帖由 檬殃 于 2007-10-29 17:34 发表

你不许插  死回去吃东西去

原帖由 檬殃 于 2007-10-29 17:34 发表

死妞换头像我差点没认出来!死回去吃东西!

我一直都很期待JJYY的表现  幻想没了可以混心痕 心痕没了可以混装B  我很是期待装B没了混哪里  可能只能=合并了

原帖由 没事我瞎转悠 于 2007-10-29 17:40 发表
我一直都很期待JJYY的表现  幻想没了可以混心痕 心痕没了可以混装B  我很是期待装B没了混哪里  可能只能=合并了

我也很期待呀!可惜人家老让我们失望!装B那么多人类不会没的放心好了!