返回列表 发帖

原帖由 我爱美丽 于 2007-10-28 18:10 发表
OK??我什么时候骂过人了??

原帖由 我爱美丽 于 2007-10-28 22:12 发表

鉴定完毕,"禁止发言真痛苦"是个不敢开真ID来喷人的瘟狗,哈哈!

谁来帮美丽的美丽揉揉。。。。自己抽自己肯定很不舒服啊

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

...........

原帖由 收东西的 于 2007-10-29 02:17 发表
......看了觉得很好笑...真幼稚
另外佩服下KUKU 呵呵 真的是剩者为王啊 要是幻想的人能撑到现在 那我现在一定也很激情吧- -

话说这位老兄是叫撒灯不灯的吧~请问你现在是剩者吗?能做到称王吗?

原帖由 爱音 于 2007-10-29 17:01 发表
狗到是满多的哎。看来最近抓狗队的人少了,狗都出来嚣张了呀,就是没看见撒好狗。中华田园犬倒是不少

狗是不少呀!整天在叫日果树!反而整天被人家日!被人家心痕踢出去了!还死皮赖脸的回去了!
现在补给又不值什么钱要想日么发工资发补给保证来的人不少!就是不知道日的掉伐!
何必被人家踢了还回去那!

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 16:34 发表
其实没什么好罗嗦的拉!
幻想这个会现在都没了!没意思
脱离幻想后就开始被我们压制人越压越少!作孽呀

做个小广告~蔬菜招人了,尤其是幻想的 大家都是老朋友嘛 毕竟都是同一根源嘛

原帖由 网吧专用号 于 2007-10-29 17:12 发表

做个小广告~蔬菜招人了,尤其是幻想的 大家都是老朋友嘛 毕竟都是同一根源嘛

你招人家人家还不一定来呀!人家喜欢去被踢的会!有什么办法!

不过也满可惜的 发了工资么 会员么又不卖力 10个刺客么有8个不刷毒 碰见加了魂的刺客么 我想要被秒了吧 可是呢 真是想死也死不掉呀   

楼上就是一只呆鸟~鉴定完毕

呵呵,被T了,还会找他代开心痕会长号召唤?

另外我们2个完全没兴趣去你们的果蔬
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

原帖由 D4的小F 于 2007-10-29 17:15 发表
不过也满可惜的 发了工资么 会员么又不卖力 10个刺客么有8个不刷毒 碰见加了魂的刺客么 我想要被秒了吧 可是呢 真是想死也死不掉呀   

这你就可错了!带魂的刺客也不太见!难得见到一个带魂的刷毒的么!打我么一点威力都没的!还亏我装补丁看伤害!
不装不知道一看吓一跳!真是长了眼界呀!

原帖由 ゛﹏薇蘫﹖ 于 2007-10-29 17:05 发表
好象我比JJYY和YY更早早早早几倍的时间在幻想呆过的 现在提幻想还有意思吗 照你这个说话不如去提杀戮啊 这样还更加有说服力点 再论果蔬有无上SB  反过来说PVP除了你们2个还有幻想一样可笑  既然不爽就别继续玩  ...

[m_得意] 太J了 HOHO

原帖由 爱音 于 2007-10-29 17:16 发表
呵呵,被T了,还会找他代开心痕会长号召唤?

另外我们2个完全没兴趣去你们的果蔬

人家实在没人了才这样有什么办法!召唤的人才少呀!
JJYY也算是这方面人才了!你们没兴趣来我们这里是可以理解
你们要是真的来了我们会就真的热闹了!整天有人可以冷嘲热讽了

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 17:17 发表

这你就可错了!带魂的刺客也不太见!难得见到一个带魂的刷毒的么!打我么一点威力都没的!还亏我装补丁看伤害!
不装不知道一看吓一跳!真是长了眼界呀!

打出来的数字哦 真的会笑死 不要说出来哦

原帖由 D4的小F 于 2007-10-29 17:19 发表

打出来的数字哦 真的会笑死 不要说出来哦

最可爱的是我看到一个刺客音素我们神官....33和77这种数字都出来过