返回列表 发帖

原帖由 爱音 于 2007-10-29 11:03 发表

靠你了??真伟大呀~伟人啊~

难道靠你? 搞笑了你真是讨喷啊 想当年刚合并时候  不是KUKU去问某些人今天城给你吗  某人还回答 都拿了这么多次了 真是不好意思啊  是小向开的号还是JJYY开的心素如简?  不知道滚去你老公枕头边上去问问

大家都快来弃暗投明啊。跟了蔬菜说话都大声

其实没什么好罗嗦的拉!
幻想这个会现在都没了!没意思
脱离幻想后就开始被我们压制人越压越少!作孽呀

NO NO NO
说到跟随。.
谁也比不上你们JJYY....坚定不移的跟着心痕走...被T会了。..死皮赖脸再加回去,能屈能伸的精神无人能敌

这也是呀!人家大丈夫能屈能伸!
为达目的做什么都行!

可惜人家能屈能伸还是没什么改变!
一样被压制!真是可歌可泣呀!

剩者 呵呵  几乎战报里提到剩者的 几乎也都在继续玩  音音你难道不是在玩? 你和你老公甘愿被剩者中的王欺负 难道JJYY不止能屈能伸 也是被虐狂  真是可笑啊 搞的好象没合并前幻想就很强似的  就算幻想有强盛的时期也不是你家JJYY做主的时期 半路出家的和尚和尼姑也出来找嘲

人家是半路出家的和尚和尼姑!几乎以前老大都不玩了才好不容易开始自己做主!
人家过的实在不容易!真是忍辱负重呀!

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-10-29 12:08 发表
已经没个我认识的会了

呆子还在SY伐?

狗到是满多的哎。看来最近抓狗队的人少了,狗都出来嚣张了呀,就是没看见撒好狗。中华田园犬倒是不少
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

原帖由 爱音 于 2007-10-29 17:01 发表
狗到是满多的哎。看来最近抓狗队的人少了,狗都出来嚣张了呀,就是没看见撒好狗。中华田园犬倒是不少

是多啊 所以不乖就要被TTTT会  你老公被TTT的很爽吧  

好象我比JJYY和YY更早早早早几倍的时间在幻想呆过的 现在提幻想还有意思吗 照你这个说话不如去提杀戮啊 这样还更加有说服力点 再论果蔬有无上SB  反过来说PVP除了你们2个还有幻想一样可笑  既然不爽就别继续玩 想的开就继续打 就这么简单的事 说这些话真是可笑

PVP怎么样更本就没个定论 GVG怎么样至少上年9月前一直都被果蔬压制 到我回来之后我也没觉得有多大变化吧 我也没想帮我老公贴金 这个毕竟是事实  心痕也好 幻想也罢 不舒坦的人可以继续出来打  消耗又不值几个钱  你所谓的幻想不爽可以出来发工资发补给 何必搞的被人T会还继续打这么凄惨

PS:欢迎你们2位来果蔬  蜡笔在我们这里很好 呵呵
盛大你TMD是DB

原帖由 收东西的 于 2007-10-29 02:17 发表
......看了觉得很好笑...真幼稚
另外佩服下KUKU 呵呵 真的是剩者为王啊 要是幻想的人能撑到现在 那我现在一定也很激情吧- -

弄个种刚比样西伐光嘛 你们哪次人少过了?不是都玩的满起劲的嘛 开始前么还刷喇叭 日果树 最后呢 换了2次会 还是被压制