返回列表 发帖
原帖由 收东西的 于 2007-10-29 02:17 发表
......看了觉得很好笑...真幼稚
另外佩服下KUKU 呵呵 真的是剩者为王啊 要是幻想的人能撑到现在 那我现在一定也很激情吧- -

幻想的人能撑到现在?搞的像走了很多人一样
我们这里走的人肯定比你们多!还有脸这么叫

已经没个我认识的会了

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2007-10-29 11:25 发表

幻想的人能撑到现在?搞的像走了很多人一样
我们这里走的人肯定比你们多!还有脸这么叫

那照这样说 我们第四不知道走掉多少人了 人家要随便找个理由的嘛 你真是的!

真能说,第10页了

有什么好争论的。蔬菜和幻想都走了很多人

原帖由 D4的小F 于 2007-10-29 12:48 发表

那照这样说 我们第四不知道走掉多少人了 人家要随便找个理由的嘛 你真是的!

有区别吗?人多人少还是要靠主子

原帖由 日果子没商量 于 2007-10-28 13:05 发表
打的就是你们  天下风云  

打就打咯,很怕你们了??

原帖由 我爱美丽 于 2007-10-28 18:14 发表

请你说话自重点,不要带脏话粗话,你该反省你自己的个人行为和言语举止!谢谢!

终于出来说话了?

原帖由 放假咯 于 2007-10-29 13:40 发表

朋友你来搞笑了?不是走了 给你打跑的?你问问KUKU以前算不算 幻想的啊.
8知道哪来的小孩子.搞笑的一B.你们人多现在有多少上SB的人在撑啊.你有脸?老婆给抢真有脸

哟!脱离幻想都不知道多少年了!还说这种成年旧事!
我们是有不少上S/B的人呀!你有本事你也去找呀!
又没人不让你去找!我LP给人抢了?我还真不知道呀!
神一样的人我不知道他知道!

原帖由 放假咯 于 2007-10-29 13:40 发表

你就是那个PVP 一直做SB表情还DONG的家伙?小小人人物 搞笑搞笑

呀 这条哪来的SB呀 我一直去PVP的?无聊上下罢了
谁像你这种刚卵 PVP蹲点的 

哦哟 刚反映过来 不好意思 不和马甲狗多废话  么劲