返回列表 发帖

关于合并相关事宜讨论

单选投票, 共有 72 人参与投票

您所在的用户组没有投票权限
原帖由 拉稀分机 于 2007-10-26 09:54 发表
游戏区基本上长期没人管理,所以荒废了,但不是代表原有的内容都是垃圾,所以思前想后决定与现有区合并,而论坛上下,CG区是最合适的,而合并后,游戏方面的内容也并非一定要以PS,XBOX等内容为主,PC上的很多同人游戏也可以是讨论的主要内容。人是活的,可以根据情况我们确定比较适合新区的发展方向。

rt~看看大家的想法吧
情况是cg区和游戏区有一个合并的提议~
请同意或者不同意的朋友都留贴写明理由
谢谢~

同意以分区的方式合并

更像收购了游戏区的所有股份
销售~

老实说,我觉得合并后也是CG区带领游戏区
比如我找游戏方面的一是去专门的论坛,而是百度。基本上不怎么来小站的游戏区
非要说合并的话,我觉得是吞并....
CG区一直作为独立版块,已经有了固定的会员常驻,相比游戏版块,更多的是偶尔点击一下
两个版块合并后,关注游戏的(比如我)依然不会(我个人认为)在游戏版块找相关资料(娱乐版块不是以游戏为主),反而原来的CG区常驻会员因为少了独立版块而(可能)不再常驻
虽说游戏和CG是一家,但是对小站会员来说意识上没达到那种境界...
而且小站是以RO版块,娱乐版块为主、特色。如果合并是为了提高点击率我觉得不见得有多少成效,反而让一些会员闹意见
再就是,做为创建者,增加版块固然合情合理,但是去死去死版块的添加和感情区的移动让我觉得很莫名,相比合并一些版块,我觉得再增加版块上能谨慎些似乎更好...

我是本着提意见的想法来的...有不好的地方请指出

以上言论谨代表个人想法,无偏袒...

无所谓...
合并有合并的好处,仿照大多数论坛建立传说中的ACG和谐讨论区...方便管理...
不合并也有不合并的好处...毕竟CG区有固定的访客...游戏区大家都只是随便点一下而已...如果拉大担心没人管理的话,找个有才能的人去管就好了...

游戏在浆糊目前来说不可能作成像A9VG或者TGFC那样,也没有想过要发展城那样,这不是我们这里的重点,当时成立此区只是想让已在论坛的会员能够有一个讨论游戏的地方,而目前状况的游戏区,已经没有单独存在的必要,所以才考虑合并。而合并后也并非让CG区变得不独立,只是在当前的基础上,多了一些游戏的话题,比如找人收集写同人游戏下载什么的,当然初期的话不可能有很多这样的话题。人们对于改变都会因为他的不确定性和已经形成的惯性思维而感到害怕,其实我认为对CG区来说是不会有任何的负面影响的。就好像最早CG区只是个贴CG图片的地方,现在也已经超出了当初的范畴一样。

我觉得动漫区还是有一定的独立性的,比如我在这里发的帖子也都还是很有针对性的,纯粹的合并我并不提倡,作为分区也觉得不妥。

游戏区…………没有人管理……这是最大的关键,其实小站的玩家不少的……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 拉稀分机 于 2007-10-26 14:18 发表
游戏在浆糊目前来说不可能作成像A9VG或者TGFC那样,也没有想过要发展城那样,这不是我们这里的重点,当时成立此区只是想让已在论坛的会员能够有一个讨论游戏的地方,而目前状况的游戏区,已经没有单独存在的必要 ...

只是同人游戏的话……之前c72的资源我是可以找到不少……不过因为硬盘问题没下~ORZ

原帖由 lamar 于 2007-10-26 14:56 发表

只是同人游戏的话……之前c72的资源我是可以找到不少……不过因为硬盘问题没下~ORZ

硬盘问题交给我解决吧……我还有2.3TB
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

同人音乐好多还是很赞的

不是“只是同人游戏”而是先期以同人为主,毕竟这个大家最能接受,以后的事要看情况了

同人……第一反映就是东方翠梦想……
看拉大的意思是坚决支持合并咯?

同意以分区方式合并,没人管毕竟是不行的..
我就是路过,你又能奈我如何?

分区吧
对双方都好
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

同楼上

OSU应援团推广

原帖由 于 2007-10-26 18:07 发表
分区吧
对双方都好