返回列表 发帖
QIQI。。。。。
知足是福

原帖由 芽芽 于 2007-10-26 00:10 发表
路过下~~有意思~~

深秋同学这么晚了还没睡?

恩 我们都很晚的啦

对了 春泥人呢...看不见了...

你最近来gvg了么?
没有不老的红颜  没有不散的筵席

不应该和星部在飞扬打,那地形好垃圾,有SY和BLQ却不能正常放雪,真是够糗大~~~~~下次去首都或者积分打得了~

闪0的某位朋友做了一件很"光荣"的事情我希望闪0的朋友还我一个公道~不要再说是借基地什么的~既然在你们会我想你们应该要管一下的~~照片==,我马上上传上来给]大家欣赏下

硬盘图……

QIQI怎么上去的  = =||||||
你你你你你你跟SD的老陈有一腿么 - -+

原帖由 12345jaychou 于 2007-10-26 00:57 发表

[m_路过] 改了那么久还是硬盘图。。。你去找个相册传进去吧。。。。。

图片看到勒  可是么明白啥意思  - -||||

刷什么 - -??

深秋内签名图好看啊   自己做的~?
蛮大气的  - -+

比某BT大叔内小粉红好看很多啊  -0-

[广告] 上海网球球友网
--------------------------------------------------------------------------------

闪0的某位朋友做了一件很"光荣"的事情我希望闪0的朋友还我一个公道~不要再说是借基地什么的~既然在你们会我想你们应该要管一下的~~照片==,我马上上传上来给]大家欣赏下

这个相片究竟是什么意思?解释下

图片里指着的那个人不是星部的

要来支持下大家

不错很激情

偶周日回归大家也一定要如此激情才好啊

呵呵~

很简单,就是我在跟朋友玩,地上乱丢装备~~~`,他呢过来检走了,我问他要,他不回答~~,就这样一直不回答~问闪0的人呢,他们说那人是借基地的~,3天以后我又问他拿,他却说MK已经卖掉了~~当然意思是说MK被他卖了~我就说小心我刷喇叭骂~他却说你刷好了~~~刷的越多越开心~,让大家凭凭理,这MK是属于我的东西~我是该要回来吗~?可闪0的人的答复呢~????????????????????希望大家还我个公道~~~

而且有些事情很难说~~~~我也不好说~~但是~~我相信曾经答应要把拿回来的这个人跟他(拿我MK的人)肯定有什么关系~~~~~大家心照不宣,我也懒的说出来~我只想要回我的MK,就算卖掉了也有卖的价格~~~~~~卖掉的话也应该还我卖的钱~所以呢~某些人,我是BS+瞧不起~!我也不怕大家说我为什么要把MK乱扔~因为我相信大家都会还给我,大家玩玩嘛~是人家的,检了就应该还给人家~可是呢~...........而且我可以段定,这件MK不是牵扯一个人或者一个工会那么简单~~~~至于内幕我在这里不多说,省得都攻击我~我只想让大家了解~让大家给我做个主~并且要回属于我的东西

而且有些事情很难说~~~~我也不好说~~但是~~我相信曾经答应要把拿回来的这个人跟他(拿我MK的人)肯定有什么关系~~~~~大家心照不宣,我也懒的说出来~我只想要回我的MK,就算卖掉了也有卖的价格~~~~~~卖掉的话也应该还我卖的钱~所以呢~某些人,我是BS+瞧不起~!我也不怕大家说我为什么要把MK乱扔~因为我相信大家都会还给我,大家玩玩嘛~是人家的,检了就应该还给人家~可是呢~...........而且我可以段定,这件MK不是牵扯一个人或者一个工会那么简单~~~~至于内幕我在这里不多说,省得都攻击我~我只想让大家了解~让大家给我做个主~并且要回属于我的东西