返回列表 发帖
原帖由 淡色づ琉璃 于 2007-10-25 23:21 发表

那你见到我们会的人杀的那么起劲 我看是你没动手 你还刷毒杀了我们一分队 大家是新人 配合还不默契 你还来真格的 呵呵 杀后辈的感觉如何?

还有 你是不是几个月没杀人 见人就眼红?

我这里代理n卡,碰到人尤其是超魔,还没看到他念我就挂了,死郁闷了,碰到你们的时候不太卡,而且我们就那么几个人在里面,你们来那么多我在外头不杀难道放你们进去?

还有,那帮"新人"貌似很多都是3转的,不太好分辨,打错了请不要怪我.

ps:我的蓝鼠和风铠,你不要说你不知道哪个拿了,呵呵,我已经很隐忍了.
没有不老的红颜  没有不散的筵席

会不会是LZ = =++

啊啊啊啊啊 ```深秋```你个混蛋~``抢我位置~```拽下来~``

这帖会火

原帖由 莲。 于 2007-10-25 23:53 发表
啊啊啊啊啊 ```深秋```你个混蛋~``抢我位置~```拽下来~``

抓到.,,么么么 - -+

主要是碰到"故人"了 哎~

小艾怎么了?恩?
没有不老的红颜  没有不散的筵席

顶上去~~~

快点顶上去,要赶上SY丫~~~
顶三角会,终于打赢了一次啊

路过下~~有意思~~

深秋同学这么晚了还没睡?

睡觉前顶一贴~~
其实新生没得PKF了可能真的也不热闹了.

现在这样刚好~
每个会都有存在的价值~!

我考,好不容易出了一次风头,sy都5页了这边才3页,快顶丫
吵架也可以撒

原帖由 夜封 于 2007-10-26 00:13 发表
睡觉前顶一贴~~
其实新生没得PKF了可能真的也不热闹了.

现在这样刚好~
每个会都有存在的价值~!

对啊对啊~```每次打PKF都觉得超刺激超激情 ~`  >. <

原帖由 莲。 于 2007-10-26 00:19 发表

对啊对啊~```每次打PKF都觉得超刺激超激情 ~`  >.  

你当是打狗啊?

拜托  狗不是用来打的吧   是用来宠的好不好  - -

再说勒  又不是PKF的站内里不动让我们打  攻城不就是相互打才有激情么

如果PKF占勒城 完全没人去攻      估计他们也会觉得无聊的不是么   而且应该每个会都是这样嘛

GVG不就是享受这之间的乐趣么

你你你谁啊  想挑拨离间```?

泔水贴
一颗心的距离
新不了情
时光隧道
我们的爱
不要说话
雨念
点一把火炬

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-10-25 23:21 发表
你们看到的WZ早就不在那个位置上了。那只是个残像,是WZ连续弓身造成的。如果他再次走入当前屏幕,或是自己走出一屏幕的距离再回来。这个残像就会被更正。只是显示上的不同步造成的,WZ其实早就不在那了。

...

不愧是武术宗师啊,不但会飞檐走壁,还会残像拳的

所谓的飞檐走壁
男人富则俊,女人俊则富

顶下吧,最近没回会里,貌似事情很多啊。

今天一样照例没来。星期天可能可以上
知足是福