返回列表 发帖
原帖由 莲。 于 2007-10-25 23:15 发表
可是GVG下线再上不是会回程么 ~????

回的..所以你就不管那个假人了嘛 就当是根柱子就可以了呀!长的帅的话就多看几眼,长的不帅的扭头就走就是了

帮87打工会经验的待遇!

原帖由 左小诅咒 于 2007-10-25 23:18 发表

回的..所以你就不管那个假人了嘛 就当是根柱子就可以了呀!长的帅的话就多看几眼,长的不帅的扭头就走就是了

长得........不帅.......和尚嘛```再帅也是么头发的  - -

可是我看门 他就一直站我面前  不看也得看  - -||||

欢迎你回来

原帖由 cby8818958 于 2007-10-25 22:45 发表
飘过~ 能和别的会切磋切磋,有个安身的城,满足~

那你见到我们会的人杀的那么起劲 我看是你没动手 你还刷毒杀了我们一分队 大家是新人 配合还不默契 你还来真格的 呵呵 杀后辈的感觉如何?

还有 你是不是几个月没杀人 见人就眼红?
我说老板,一斤理想多少钱?

你们看到的WZ早就不在那个位置上了。那只是个残像,是WZ连续弓身造成的。如果他再次走入当前屏幕,或是自己走出一屏幕的距离再回来。这个残像就会被更正。只是显示上的不同步造成的,WZ其实早就不在那了。

这方面还能衍生出许多BUG级的技巧。比如猎人的连续滑动+定位的PVP布阵。可以造成对方人被弹出数屏幕远的距离,造成那人即使是弓身也别想移动的BUG。最后只能被猎人抽到没SP没HP。因为RO的可移动范围,是当前屏幕内的可视距离(无限视野这东西是假的,只是对场景的无限视野罢了,看不到一屏之外的人或怪的),当人被震退技能连续弹后数屏幕的距离,而显示上又跟不上不能同步,就会出现这种BUG,导致除非下线或被召唤或瞬间移动,不然神都移动不了。

色艾。。你不接我电话。。。。
色艾。。心平气和啊``不要气先。。。
色艾。。明天再说好不好啊  
不要生气先``明天解释完误会就好了````

发光后第1场GVG……不错

小艾,别太不开心了,今天的事我大致了解了.
知道你们都心情不太好.
不准离开哦,难得你就舍得我们啊.
某人拽你就让他拽喽,干吗为别人不开心,直接当他是污染空气的灰尘,过滤掉就是了.

原帖由 莲。 于 2007-10-25 23:20 发表

长得........不帅.......和尚嘛```再帅也是么头发的  - -

可是我看门 他就一直站我面前  不看也得看  - -||||

5555555555555,一般我看见柱子,条件反射的换上双手,开加速,开挡格,开集中,然后冲过去发现是化石。。。。
我的SP啊。。。。。。QL的SP很少啊。。。。。。。。

原帖由 圣兽麒麟 于 2007-10-25 23:21 发表
你们看到的WZ早就不在那个位置上了。那只是个残像,是WZ连续弓身造成的。如果他再次走入当前屏幕,或是自己走出一屏幕的距离再回来。这个残像就会被更正。只是显示上的不同步造成的,WZ其实早就不在那了。

...

原来是这样   也就是说内人一进门就弓身跑勒  只是速度太快  我们看到的只是残像  -0-||||||||||||||
好恐怖````````

小艾,不准走,有误会不解释清楚就好了,不准离开

哇 这次战报很有潜力,赶圣域 超田园

田园貌似不如新生战报火的好伐.哪来的没文化啊
RO里的都是朋友!和谐的对手.

听说厕所门事件新版

原帖由 413603676 于 2007-10-25 23:34 发表
田园貌似不如新生战报火的好伐.哪来的没文化啊

你好像很有文化一样,怎么连数都数不来,新生战报很多时候没有田园的楼高