返回列表 发帖
蚂蚁说的话。。。全部有听没得懂~~

[拜托~请说地球语言吧~~~~~~~~]

[PS:这个位置素楼主位?]

...顶...
Ae樱小花买香蕉给猴子吃.可是却买错了番薯.艾力斯男仆拿着扫把走了过来问:"怎么番薯变地瓜了?"无本色色加多一个ZJ.一拳AB过来.:"你是猪!"

原帖由 死蚂蚁simy 于 2007-10-25 22:55 发表
我直接说就是贴图了,这样大家面子上都过不去!
说的白了我面子上也不好过!
被人骂骂了,你现在却问我说人家骂我什么
我怎么开口?

蚂蚁,确实有许多人不懂事的。。。表放心上啦。。。生气了是自己恼火。。。
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 givexostudyx 于 2007-10-25 22:46 发表

我也很郁闷,拿了人的PJ还有脸出来,不愧是拥有赃物的强刺客啊,至今PJ帖子锁了,哎我也回不了帖子郁闷呀~

连PJ的主人都说PJ不是RY的了。。你还出来瞎咋呼啥。。顺便说下残心の悟=银月魔女。CM多好练。。自己练个被。。还买个号。。坏了主人的名声。。

原帖由 givexostudyx 于 2007-10-25 22:46 发表

我也很郁闷,拿了人的PJ还有脸出来,不愧是拥有赃物的强刺客啊,至今PJ帖子锁了,哎我也回不了帖子郁闷呀~

居然有人会买奶妈的号,智商不错,上次开任务的时候我估计你还不在这F吧,P事不知道就来瞎起哄,PK真养了条好狗啊

原帖由 keyhacker 于 2007-10-25 23:03 发表
蚂蚁说的话。。。全部有听没得懂~~

[拜托~请说地球语言吧~~~~~~~~]

[PS:这个位置素楼主位?]

他说的 大楷就是类似这个的东西了嘛

话说 都是狼 何必装羊

原帖由 125032160 于 2007-10-25 23:04 发表

连PJ的主人都说PJ不是RY的了。。你还出来瞎咋呼啥。。顺便说下残心の悟=银月魔女。CM多好练。。自己练个被。。还买个号。。坏了主人的名声。。

今天才知道 残心の悟 也是买来的  个混蛋  没一只号是自己的 凭什么招惹我家鱼

内GVG打激情勒   交易 +好友 什么的  点错很正常   这都拿出来说事~??
难道是没G过的小白~???

不然就是   不认识“取消”两字怎么念~???

好啦,gvg都是你刷我我刷你的,如果时间还能延长的话结果都不知道的

贴点图吧

gvg里也出现“人去影留”了,这个星部的武宗不会动了,我们也不能攻击他,我以为只有怪物会出现这种情况

最后2分钟的激情时刻,没想到有朝一日我们也可以站在破碎的超魔们所处的位置上,然后扮演他们的角色

这一刻我们等了很久,所以我在吹雪的时候嘴里一直念叨着“叫你们以前吹我吹得爽,今天我也吹吹吹吹吹”  -___,- 纯粹个人发泄而已,没啥其他用意……
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 莲。 于 2007-10-25 23:07 发表
内GVG打激情勒   交易 +好友 什么的  点错很正常   这都拿出来说事~??
难道是没G过的小白~???

不然就是   不认识“取消”两字怎么念~???

人家刚玩RO  刚到小站 就遇到这么邪恶的事  当然很伤心,当然要出来呼吁下了......

原帖由 Ushas 于 2007-10-25 23:09 发表

人家刚玩RO 就遇到这么邪恶的事  当然很伤心了......

不不。。 明明是人家键盘坏了。。打不上斜杠。。所以就没命令拒绝交易了

原帖由 小狮 于 2007-10-25 23:08 发表
好啦,gvg都是你刷我我刷你的,如果时间还能延长的话结果都不知道的

贴点图吧

gvg里也出现“人去影留”了,这个星部的武宗不会动了,我们也不能攻击他,我以为只有怪物会出现这种情况
http://photo5.yup ...

说到这个  PKF总有一只AB  打不到  名字叫 什么什么小龙 - -

是不是网络问题或者机子卡  想勒N久么明白    = =

原帖由 莲。 于 2007-10-25 23:12 发表

说到这个  PKF总有一只AB  打不到  名字叫 什么什么小龙 - -

是不是网络问题或者机子卡  想勒N久么明白    = =

这种情况一般都是 被打的时候弓身飞出你屏幕了 然后会出现这种情况!
你下线再上 就看不到了! 练级的时候经常有怪已经死了还在屏幕上显示的情况呀!

可是GVG下线再上不是会回程么 ~????

原帖由 小狮 于 2007-10-25 23:08 发表

贴点图吧

http://photo5.yup ...

哈哈```铁3角``果然厉害噢```人多力量大又团结```羡慕呀`