返回列表 发帖
原帖由 浣熊家 于 2007-10-21 23:34 发表

神教的防线像纸一样啊。。

今天前期的确防守得不像样子。。。。那时只来了一个CM一个WS 没法组织起有效的防守。LM倒一下子来了5个。。。。

飘过。。。顺便今天郁闷几!

原帖由 独自嚣张 于 2007-10-21 23:42 发表

唐僧L 你再哦 我一刀桶死你!

你家浪弟找你

原帖由 浣熊家 于 2007-10-21 23:34 发表
神教的防线像纸一样啊。。

神教的防线像处女膜一样啊。。

上传点今天的激情照片...

孤立无援的我啊....  T T

再次一个人成为炮灰...

本来一个人去耍的,结果被召唤过来...

最后时刻,也要再来点激情!

总结:网吧确实好,流畅,效果全开...当然啦...欢迎大家和我一样,做一个纯洁客户端的忠实使用者~~~

1个屏幕4个LM的防守- -!

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-21 23:47 发表

你家浪弟找你

我懒的浪你~  看F1咯

原帖由 王留美 于 2007-10-21 23:42 发表

下周更新,艾四吗能打人了!

艾斯麻貌似不能打人...没实验过

但是实践证明,0M也是能刷华丽的

---------------------〉直接用杖敲
预找"长期"合作去无名的SS...本人上线时间不多 OTL  有意者+Q:364261760 注明:RO SS

凌雪好有米,料理全开的。。。。睡觉。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-10-21 22:59 发表
郁闷..今天8点..工会才3个人....
都要放弃今天的GVG了....
9点居然有23人了..再重新组织....
今天基本搞不懂了...- =

我们8点20人不到,到9点15分后。。。37人。。。。。

原帖由 独自嚣张 于 2007-10-21 23:32 发表

是啊~你的采集行动又要开始了吗

3441**

我不是故意的,顺便就右键了一下

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-10-21 23:08 发表

3441**

我不是故意的

有意的
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

那么多人拍照,没一张有偶

原帖由 流星无心 于 2007-10-21 23:29 发表
今天全盟终于进TS了,赞一个

TS?Team Speak? 指挥手段还真高,通讯发达啊。靠说比打字快啊,其他工会也该普及普及了。

睡前起一層``