返回列表 发帖
现在对方便面超反感了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-22 00:10 发表
我昨晚吃的超辣烧烤让我胃痛到现在……

放心,大便的时候你菊花会很enjoy 的, 真的

我速食的只吃酸辣粉
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 Killy07 于 2007-10-22 00:10 发表
现在对方便面超反感了

我一直以为我们心心相印[m_装可怜]

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-10-22 00:06 发表

你吸脂肪的吧你

啊 你怎么这么说 ?

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-22 00:11 发表

我一直以为我们心心相印[m_装可怜]

方便面阻挡不了我们的感情..

减肥=吸毒
增肥=吸脂肪
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

恩恩

泡脚的时候忍不住呻吟了...

话说泡面还是少吃点好..

我去沙县小吃喝汤了……哎……吃点养胃的东西好了……

泡脚……话说我这边我现在还穿着短袖+短裤……

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-22 00:14 发表
泡脚的时候忍不住呻吟了...

话说泡面还是少吃点好..

紫菜汤比跑面好多了

胃不是靠药物养的

是平时的生活饮食调节的

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-22 00:14 发表
我去沙县小吃喝汤了……哎……吃点养胃的东西好了……

泡脚……话说我这边我现在还穿着短袖+短裤……

你很幸福

[m_走开] 那我只有去撒哈拉了,我四川人,一顿不吃辣椒不行啊……

紫菜汤....自大小学开始,学校附近的送菜都是紫菜蛋汤

就是一丝紫菜+零星的碎末+洗锅水