返回列表 发帖
原帖由 Killy07 于 2007-10-21 23:43 发表

我不是减肥的意思

那是什么?大便?
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-21 23:44 发表

貌似此帖……你应该不感兴趣啊…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-21 23:44 发表

那是什么?大便?

我男朋友的名言...

[m_走开] 你太直白了点...

原帖由 暖风不醉人自醉 于 2007-10-21 23:42 发表

那么多 是多少

40+吧
不过很多女人都么试过
可试过得也不少
一次都么找到过
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

小号

原帖由 Killy07 于 2007-10-21 23:45 发表

我男朋友的名言...

[m_走开] 你太直白了点...

是了……其实一开始我还在想你是不是游泳圈出来了,需要减肥了。

G点由德国妇产科医生恩斯梯.格拉齐拍首先提出,即指在阴道前壁靠阴道口2-3厘米处,有一个高度敏感区,在阴蒂没有被刺激的情况下,该区受压力刺激较易产生性高潮。G点大小因人而异,一般相当于1分硬币大小,它不是点,而是一个区域。该区域由复杂的血管、神经、尿道旁腺环绕腺管、膀胱颈组织而成,其构造与男人的前列腺相似。G点围绕尿道自成一个领域,有个小孔道通向尿道,如果对G点加以一定的刺激,即呈皱襞状隆起,并产生弯曲,继续加以刺激,从而鼓起的组织内就会分泌少许液体,由小孔进入尿道中。这种现象,有报道认为“G点射液”,有些报道持否定态度,认为那是尿液,是由于性刺激引起的肌肉痉挛将尿液挤出体外。 G点不是普遍存在的,有报道为10%-40%。一般认为,有G点的妇女在性交中快感更强,性高潮来得更快。若G点能够射液,将更有助于阴道润滑和性快感。在性生活中,采用女上位或后进位将有助于对G点的刺激。 值得一提的是,由于G点不是每个妇女身上都有的区域,所以男方不应有味追求女方G点的存在。对于存在G点的妇女来说,在性生活中有意识地加强对该区的刺激,也许有助于性生活的和谐及美满。

A点:最近刚刚被发现,位于G点和子宫颈的中间。它可以接受直接刺激,也可以通过摩擦阴道壁得到刺激。在性交当中,试着坐在床头,让伴侣从前面进入。

U点:位于阴道入口处2.5厘米左右。人们经常把它同G点搞混。U点的刺激会使你产生排尿的欲望。当U点刺激与阴蒂刺激联合进行时,会取得更好的效果。

我就是按照这帖说的
没有一次成功的
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-21 23:44 发表

那是什么?大便?

很多次刷新发现糨糊区都是这帖 也大致猜到了是怎么样的帖子,所以进来搅乱气氛罢了..
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-22 00:00 发表

很多次刷新发现糨糊区都是这帖 也大致猜到了是怎么样的帖子,所以进来搅乱气氛罢了..

没有没有,只是我们的氛围太和谐了。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-21 23:46 发表

是了……其实一开始我还在想你是不是游泳圈出来了,需要减肥了。

我曾经被多名同学说像吸毒的...

原帖由 Killy07 于 2007-10-22 00:04 发表

很好很苗条

原帖由 Killy07 于 2007-10-22 00:04 发表

你吸脂肪的吧你

我自己都ORZ了

康师傅的酱拌面很好吃

香辣肉酱面

我昨晚吃的超辣烧烤让我胃痛到现在……