返回列表 发帖
[m_傻笑] 元首你很受欢迎的。
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

大家不用怕,趁版主不在大家还可以更加疯狂点的!

看来我要搞个马甲消息一段时间
斯文败类+衣冠禽兽=男人

点到为止点到为止……睡了……笑的不行了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

深夜有无激情剧?

这个叫"轻"的是MM么..

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-21 23:35 发表
深夜有无激情剧?

你想要?

这帖果然是个潜力帖
不过说到g点
遇到那么多女人
都么找到过
一直以为是个传说
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

原帖由 Killy07 于 2007-10-21 23:36 发表

你想要?

我找食物去了....

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-21 23:41 发表

我找食物去了....

我去减轻重量

目前体重122了……我想我需要增肥了……最近的确太瘦了……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 崔鹏 于 2007-10-21 23:38 发表
这帖果然是个潜力帖
不过说到g点
遇到那么多女人
都么找到过
一直以为是个传说

那么多 是多少

我那么多遗憾 那么多期盼 你知道吗.....

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-21 23:42 发表
目前体重122了……我想我需要增肥了……最近的确太瘦了……

我不是减肥的意思

[m_挖鼻子] 实际上找到G A U点也没什么,只是X生活幸福的问题而已,我的更多精力是放在登山旅游上,跟这个关系不大。

哦列挖!肛达姆!