返回列表 发帖
辣椒有爱 我也喜欢辣的..

以前初中吃了2年泡面之后..有阴影了

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-10-22 00:17 发表
以前初中吃了2年泡面之后..有阴影了

[m_走开]  天天吃,餐餐吃肯定受不了的,而且容易伤胃...

[m_电话] 还是自己做的回锅肉好吃啊,顺带肉汤做番茄鸡蛋汤
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-22 00:17 发表
紫菜汤....自大小学开始,学校附近的送菜都是紫菜蛋汤

就是一丝紫菜+零星的碎末+洗锅水

那种小包的开袋即冲的紫菜汤比那好多了

觉得即冲的汤啊粥啊味道都怪怪的...

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-10-22 00:21 发表
觉得即冲的汤啊粥啊味道都怪怪的...

下面的味道怪怪的

有柠檬酸钠的缘故吧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

不怪啊 是不是水放多了

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-22 00:22 发表

下面的味道怪怪的

放醋,,,

说到柠檬,柠檬泡泡红茶有点苦

意料之外

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-10-22 00:23 发表

放醋,,,

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

让我勾起了痛苦的回忆……原来吃过的某人放了醋的紫菜汤!!!!!!!!!!

原帖由 NEIBOY 于 2007-10-22 00:24 发表
说到柠檬,柠檬泡泡红茶有点苦

意料之外

柠檬酸和茶碱反应后的化合物是微苦的,主要是茶的水温问题。

学校卖的柠檬水有肥皂的味道

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-10-22 00:25 发表

柠檬酸和茶碱反应后的化合物是微苦的,主要是茶的水温问题。

多少温度适宜?

还是需要添加其它的?