返回列表 发帖

女人最敏感的地方是哪里`?

除了三点以外的....

询问下...

个人认为是脖子....动脉附近...

LSD...........- -

我不知道别的女人如何.....
我是腰跟耳朵.......- -
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

女人高潮会喷精的有多少

。。当然是脖子和耳朵了

原帖由 *醍菈醚酥 于 2007-10-22 14:52 发表

30%吧 70%不大可能..
30%是还没发育的女人..?

看你懂不懂什么是女人的高潮了,事实上有不少一部分女人自己都不懂
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

你得感谢我那贴科普贴
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

发了这个帖子就跑来广东了..一个多月没时间上网
...原来人气这么旺啊```哈哈哈```

再转回去

刚发现这帖成功转型了怎么又变回来了?

脖子
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

大家不要以身试法啊……还好我的马甲还没被抓进xhw
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 *醍菈醚酥 于 2007-10-22 14:52 发表

不知道是几十但是调查的应该是有性经验的

原帖由 下坠 于 2007-10-22 14:49 发表
看完..  这种问题还是问对方比较好,每个都不一样嘛

每次都要看你头像很久

真有前途 -3-
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 啊咪头 于 2007-10-22 13:56 发表
听说世界上有70%也不知道30%的女人没达到过高潮