返回列表 发帖
现在到了华丽房,强刷已经不是主要的了,先杀人,杀完人再一群人上去抢金。
LZ真厉害,免费收费一起玩。
期待的水桶时代终于来临了.

拳圣的奇迹状态应该与灵魂,气弹等状态一样是转换地图服务器或者下线消失。

实际得到的结论是 奇迹发动以后持续时间是1小时。冰3-冰2-冰3 不消失。(同一地图服务器)
下线消失,冰3-首都 消失(地图服务器变化)。

发动奇迹以后无关日期地点可以使用所有温暖,平安感技能。所有怪物变成星星的憎恶。
也就是说如果发动奇迹并且拥有星之祝福技能5级的话,所有怪物经验翻倍。
任何攻击对象都会承受星之愤怒的攻击力加成。

以上,仅供参考。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

拳圣的那个HP系数实在是……,T技我看好转身

有那么一种人,输了怪队友不行,赢了是他拯救了世界……

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-18 16:57 发表
拳圣的奇迹状态应该与灵魂,气弹等状态一样是转换地图服务器或者下线消失。

实际得到的结论是 奇迹发动以后持续时间是1小时。冰3-冰2-冰3 不消失。(同一地图服务器)
下线消失,冰3-首都 消失(地图服务器 ...

我从海4到海5也消失了..所以还是要找机会测试下
当然也可能SY海4和5是分开的服务器..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

我检举
有人踢米糕踢到90
我也是签名分隔线

树老实点!不是不走一步,而是不点一下鼠标..

我家小裙子上镜了[m_哭]

可能还是地图服务器的关系
有时候相近的地图可能不是一个服务器
对于有些状态 像心神之类 无论怎样都不会消失
而有些下线会消失的状态 风步之类 如果过图不是一个地图服务器 就米有了

拳圣热源于圣域服拳圣拿了魔王波利MVP吧。。。

——————————————————

请问当时的情景是如何的?有人报道么?

老实说,如果不是因为我国庆上不了RO,我也开拳圣去了

原帖由 .lemon. 于 2007-10-18 02:13 PM 发表
恩..

每次看到dh心里那个恨那..

打又打不死.. 苍蝇一样的飞来飞去..

怨念啊.................熊的AI我实在不敢恭维...........还没走到DH边上................人家早跑了..........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

很好很强大。。某跳高老跳歪的飘过

原帖由 晓娜 于 2007-10-18 16:37 发表

米糕 战士长 海4 鸟人 ..

居然是练的。。。你这个拳圣什么配点?素质啊素质点~看你的练级路程,我想因该是SAVD或SAD路线吧,那么贫血,居然在人堆中给你存活,还抓到那么多会长,不可思意~!

365   年年有余,年轻真好!!

看到很多华南图
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 尤菲米雅 于 2007-10-19 00:56 发表

居然是练的。。。你这个拳圣什么配点?素质啊素质点~看你的练级路程,我想因该是SAVD或SAD路线吧,那么贫血,居然在人堆中给你存活,还抓到那么多会长,不可思意~!

的确是SAVD
不过我的S和A比较少
所以自己磨的也很慢
关键是不怕死..我复活点来回的几率很高的

RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

最近一直在想我拳圣衣服带什么......我自己试验过了.我在PVP带全身魔套加个水衣(皮革外套)应该是53魔防+水属性.测试后.我踢个小黑套的..陨石砸不超过50.而10级雪不过500.雷鸣的伤害取决与CM是否强大.一般的不过200厉害的过300..之后换了结婚礼服68魔防测试后魔增10雪能打我600-1000左右最多不超过1200.雷鸣的一般100左右厉害的过200.想想没钱的人带带这种也是不错的.有条件的.带恶德多魔5防还能黑暗别人 不错不错! GVG里68魔防真的10雪打到就1%..就好比无视魔法伤害了.....雪完冰冻只3秒就自动解了...= =  也许会被心灵秒把.可以建议冲门换大便....抗型还是很强大的....本人是田圆新手拳圣 装备用处不大.希望楼主把,那天使洗场所技能解说下.那个奇迹很简单 玩过拳圣练过级的都100%发动过(天变蓝)
挖靠!