返回列表 发帖
恩,不错最近小站讨论拳圣的还满多的..拳圣热?

华丽金属是不能被登陆成憎恶的

而且,星星是登大型魔物的...华丽是小型的....

楼主把登录YY的部分修改一下吧..- -会误导的...

低调再低调~~~

原帖由 matthewii 于 2007-10-18 15:50 发表
消防魔是插衣服的,不是鞋子。。

改过来了,一些新卡用的还是不够熟
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

拳圣热源于圣域服拳圣拿了魔王波利MVP吧。。。
这帖多次修正之后有望精华。。。楼主加油

原帖由 £天天 于 2007-10-18 15:53 发表
恩,不错最近小站讨论拳圣的还满多的..拳圣热?

当初暑假来SY玩的拳圣...那时候还见不到几个拳圣
后来开始有了3秒面包男,接着拳圣就慢慢流行起来了..真诡异
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 mishimareika 于 2007-10-18 15:53 发表
华丽金属是不能被登陆成憎恶的

而且,星星是登大型魔物的...华丽是小型的....

楼主把登录YY的部分修改一下吧..- -会误导的...

理论上倒是存在这个可能性。。

发动奇迹以后所有魔物均变成星星的憎恶。。。

不过奇迹的效果是转换地图服务器就消失的。。。so。。。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 皇帝of小花 于 2007-10-18 16:14 发表

理论上倒是存在这个可能性。。

发动奇迹以后所有魔物均变成星星的憎恶。。。

不过奇迹的效果是转换地图服务器就消失的。。。so。。。

个人感觉和朋友说的是自己切换地图会消失,进牧师传送不会 不知道召唤会不会...不过反正那段也是YY 纯爆石的局限性太大 为了拿书190ASPD又要凑星之日 只是为了YY而YY的..下次出奇迹了最后几分钟试试各种传诵手段..

RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

额..白了...发动奇迹啊-.-|||这个几率有点小....
貌似不是进传送就不会的.是某些城市跟GVG在一个地图服务器上,所以奇迹还在,但是某些就不行了.很简单的例子,LM套魂不是传到每个地图都会消失的.有些有,有些没有.
低调再低调~~~

呃..我刚玩的时候还米人玩呢,JOB50了技能没用点了融合飞着玩,人家不知道是什么,骂我外挂都有 狂汗~~
召唤不同的地方,比如,积分战场到首都,落法都会没,你说奇迹会不会呢??

你Y居然有钱买红蛙...
还跟我哭穷..

原帖由 £天天 于 2007-10-18 16:24 发表
呃..我刚玩的时候还米人玩呢,JOB50了技能没用点了融合飞着玩,人家不知道是什么,骂我外挂都有 狂汗~~
召唤不同的地方,比如,积分战场到首都,落法都会没,你说奇迹会不会呢??

你是老祖-.-||||木有你田园的GVG里也不会有拳圣...
低调再低调~~~

原帖由 羽则~ 于 2007-10-18 16:27 发表
你Y居然有钱买红蛙...
还跟我哭穷..

2个红蛙都是花RMB收的啊

转回正题 爆石那段大家不用太在意,完全只是个基本概念YY- -,特别是3秒多那个出现几率非常小,小到几乎不可能,所以只能是理论上的
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

呵呵..太重啦..不过现在大家玩的都挺开心的..就够了..
我快离开了哦,号可能转手了..哎...真舍不得RO啊...
再次BS SD,拿RO这么个赚钱法

反正你就是个表面穷苦暗地挥霍的财主!!!

回到正题
我很好奇你这个号在60级以后怎么练的

原帖由 羽则~ 于 2007-10-18 16:35 发表
反正你就是个表面穷苦暗地挥霍的财主!!!

回到正题
我很好奇你这个号在60级以后怎么练的

米糕 战士长 海4 鸟人 ..
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布