返回列表 发帖
一上战报想顶VV

怎么知道1个团缩的人在一直的叫~~~~

哎哟哟!

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 23:18 发表

这个不能讨论啊,你不是自己说的吗?

既然不能讨论如何看AID
你来小站说什么AID?
很得意?隐形的违反版规,我给你善意的提醒,你却还在那里狡辩?很扬扬自得?
还是那句话,请自重,你想激情随你,但是不要违反版规
另外好好维护你通过自己2个补丁树造起来的光辉形象吧.
1.关于加警告的说明 本条于2006年2月10日修正

讨论外挂的 即禁言30天。屡犯者加大力度直至封号。

对于讨论外挂的解释:我不管你使用什么文字,我也不跟任何人玩文字游戏。一旦你的话语里包含有或明确或隐晦的表示使用(或者意图使用)外挂(内挂)在做(或者能够做到、或者做到了)任何事(我不管是任何事,不要就什么什么行为不算或者什么算来跟我辩论)挂机是一种行为而不是一种语言。只要是描述并宣扬这种行为的,都依照这条处理

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

虽然说分数不是那么多人看...但是...罗雅露神教难道不就是雅露神教的分会了么...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

和谐和谐,有人说为了以后要和谐

话说今天首都4..看见深渊会长召唤...被我小仗敲掉了..原来TBL卡+命中率这时候有用...

其实今天最有趣的就是和自由会长几次相遇。。

为什么拿的是底楼而不是顶楼。。。

原帖由 ||| 于 2007-10-14 23:21 发表
虽然说分数不是那么多人看...但是...罗雅露神教难道不就是雅露神教的分会了么...

自欺欺肉的会才会去看

asphalt (神教の新一)
真!流星蝴蝶剑` (浇灌)
雛咲深红
エクセレン
AlwaysDBoy  
ODIN翔
看客
|||
飞天德 (落樱天使)
wmc

10个对我1个,很好,很强大

回wmc:打不过神教啊,怎么回应,联盟对联盟还是可以打打的,毕竟伊甸园是牛牛联盟里人数最少的会,不自量力的事情我是不会做的。

回看客:我只是说下我收集了AID,点到为止,不讨论下去了啊AID和外挂有什么关系?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 asphalt 于 2007-10-14 23:24 发表
其实今天最有趣的就是和自由会长几次相遇。。

我就看到那个会长说了句:太可耻了

原帖由 の柒仔 于 2007-10-14 23:19 发表
一上战报想顶VV

怎么知道1个团缩的人在一直的叫~~~~

哎哟哟!

不知道今天哪几个会成为他们新的“一口酥”了

忽忽
没有结束,只是,在这随手翻来的一页里,我看到一只不晓得何年何月夹进的蝴蝶,还遗留着挣扎的姿态.
  破碎的彩色翅,尽是灰尘...

原帖由 エクセレン 于 2007-10-14 23:24 发表

我就看到那个会长说了句:太可耻了

么办法啊,他不伪装我到不会注意。。。一伪装一个黑影。可惜我么带火守怒爆夹
只能跟着他

某人说:不要欺负弱小

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 23:24 发表
asphalt (神教の新一)
真!流星蝴蝶剑` (浇灌)
雛咲深红
エクセレン
AlwaysDBoy  
ODIN翔
看客
|||
飞天德 (落樱天使)
wmc

10个对我1个,很好,很强大

回wmc:打不过神教啊,怎么回应,联盟对联盟还是可以打打的,毕竟伊甸园是牛牛联盟里人数最少的会,不自量力的事情我是不会做的。

回看客:我只是说下我收集了AID,点到为止,不讨论下去了啊

请不要加我进去,谢谢.我从头到尾,没参与你们肉不肉的激情讨论
我只是在给你提出不要违反版规的善意提醒
另外,为什么你就不肯承认错误呢?
1.关于加警告的说明 本条于2006年2月10日修正

讨论外挂的 即禁言30天。屡犯者加大力度直至封号。

对于讨论外挂的解释:我不管你使用什么文字,我也不跟任何人玩文字游戏。一旦你的话语里包含有或明确或隐晦的表示使用(或者意图使用)外挂(内挂)在做(或者能够做到、或者做到了)任何事(我不管是任何事,不要就什么什么行为不算或者什么算来跟我辩论)挂机是一种行为而不是一种语言。只要是描述并宣扬这种行为的,都依照这条处理

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然