返回列表 发帖
原帖由 飞天德 于 2007-10-14 23:14 发表

今天牛肉吃了不少啊!你没来吗?

他们缩的根本不敢出来,哪像牛牛乐园,起码还别的地方碰到打过几次。

原帖由 acde 于 2007-10-14 23:13 发表

妈咪,YDY太有才了
缩到SY来还这么搞笑

用他们的话讲是“战略转移”

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 23:13 发表

玩点激情啊,我没有讨论GM模式啊,AID只是每个帐号的一个序列号而已。上次说什么牛肉好吃啊,今天怎么不吃了?

请问,如何通过客户端看到AID
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 23:14 发表
小站果然是神教的天下,一下次冒出来那么多人 怕啊

做好肉的工作,把自己变牛肉啊,否则排名都不到没资格称牛肉啊

神教有人提出1vs1了啊,YDY的那位收集AID的怎么没回应?!

原帖由 acde 于 2007-10-14 23:13 发表

妈咪,YDY太有才了
缩到SY来还这么搞笑

大家心里清楚就好了。

很强大
Can't Fight The Moonlight

原帖由 ODIN翔 于 2007-10-14 23:15 发表

用他们的话讲是“战略转移”

妹的,怎么跑到SY来了,回IOPP陪我打PVP

原帖由 asphalt 于 2007-10-14 23:15 发表

他们缩的根本不敢出来,哪像牛牛乐园,起码还别的地方碰到打过几次。

那几次。。。。。好叫好伐 我只卡了一个下 一半的肉没了 还好他们主席良心好 连续召唤了2次 我们才稍微吃饱点

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 23:13 发表

玩点激情啊,我没有讨论GM模式啊,AID只是每个帐号的一个序列号而已。上次说什么牛肉好吃啊,今天怎么不吃了?

吃牛肉一定要到你指定的牛肉馆吗?告诉你哦,今天ZL1 和3都开了牛肉馆,虽然量不足,但是怎么也算吃到了。

原帖由 看客 于 2007-10-14 23:16 发表

请问,如何通过客户端看到AID

这个不能讨论啊,你不是自己说的吗?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 23:18 发表

哦,你用了咯,你说的咯

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 23:18 发表

你很光荣呢
特意跑到战报来句AID我收集了
真是有才

原帖由 エクセレン 于 2007-10-14 23:15 发表

请问...你除了开GM模式对着对方右键最后一项能看到AID,你还有别的方法么

方法有的要我教你么?

开D3
来个侦察。。。

那你第一页说的,怎么记录的啊?
说话没经过大脑?前后矛盾啊[m_走开]