返回列表 发帖
原帖由 エクセレン 于 2007-10-14 23:08 发表
灵媒怎么还没转好...要效率懂不?

别刺激人家!(看看他们在IOPP里的那个召唤LM)

原帖由 看客 于 2007-10-14 23:09 发表

杰洛士,小站是不允许讨论外挂,内挂,gm模式的
请自重,不要影响你在交流区的光辉形象

这肉还有光辉么。。。

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-10-14 23:01 发表

aid记录了开心么?你个肉

不开心,阿泰冲进来,他杀的太快,点不到
深渊会长总是神出鬼没的,难找啊

新一吗,记录点蹲了半天,回来一瞬间就没了,追上去,居然刷加速药水跑,我也刷着追上去,最后居然点回程,太有才了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 23:10 发表

新一吗,记录点蹲了半天,回来一瞬间就没了,追上去,居然刷加速药水跑,我也刷着追上去,最后居然点回程,太有才了

找啊,肉们有119分钟能找啊,最后只要1分钟能找到空城到啊

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 23:10 发表

么办法,兄弟们都等着吃肉。

原帖由 asphalt 于 2007-10-14 23:11 发表

么办法,兄弟们都等着吃肉。

我的肉呢!!!!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 看客 于 2007-10-14 23:09 发表

杰洛士先生/小姐,小站是不允许讨论外挂,内挂,gm模式的
请自重,不要影响你在交流区的光辉形象

玩点激情啊,我没有讨论GM模式啊,AID只是每个帐号的一个序列号而已。上次说什么牛肉好吃啊,今天怎么不吃了?

原帖由 倾悠 于 2007-10-14 22:54 发表

妈咪,YDY太有才了
缩到SY来还这么搞笑

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 23:13 发表

玩点激情啊,我没有讨论GM模式啊,AID只是每个帐号的一个序列号而已。上次说什么牛肉好吃啊,今天怎么不吃了?

乃们是瘟猪肉,吃了坏肚子

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 23:13 发表

YDY是哪里有一点牛肉的味道了?连算肉的资格都没有

今天牛肉吃了不少啊!你没来吗?
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

小站果然是神教的天下,一下次冒出来那么多人 怕啊

请问...你除了开GM模式对着对方右键最后一项能看到AID,你还有别的方法么

方法有的要我教你么?

[m_hmm] [m_hmm] [m_hmm] - -.........