返回列表 发帖
原帖由 blueskys 于 2007-10-14 22:54 发表

钟楼5没意思啊,上次我们怎么说都坚持了1个小时了,神教今天怎么就冲了2波啊?

最后还来偷吉芬5,可惜被我撞上了,哎哎, ...

我晕,这个就不必发出来吧- -

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

貌似还有个人冒充某人刷喇叭挑衅呢,结果发现某个字是繁体...

原帖由 enoc 于 2007-10-14 23:05 发表

别人内部论坛看不到呀,你们肉多大方

[quote]原帖由 blueskys 于 2007-10-14 22:54 发表

钟楼5没意思啊,上次我们怎么说都坚持了1个小时了,神教今天怎么就冲了2波啊?

问问你们的好盟友ZL1,ZL3几次阵地战被XX得开心不?

下次还是用超魔了, 不然肉都么的吃了。

原帖由 ODIN翔 于 2007-10-14 23:07 发表
[quote]原帖由 blueskys 于 2007-10-14 22:54 发表

钟楼5没意思啊,上次我们 ...

是好盟肉,不是盟友

话说今天打完才发觉积分4换人了

怪不得积分1空的

原帖由 enoc 于 2007-10-14 23:05 发表

对他无语~[m_倒]

灵媒怎么还没转好...要效率懂不?

原帖由 asphalt 于 2007-10-14 23:08 发表
话说今天打完才发觉积分4换人了

怪不得积分1空的

我当某肉能敢去破坏中立赖..

虽然后果不严重

今天被脱了一次啊,谁啊~~~~~~

就只有一次成功沖得進去.....可惜全身壞了....
後來的都5秒後才反映......加速水都白刷的~~~不過還真好玩

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 22:54 发表

最后还来偷吉芬5,可惜被我撞上了,哎哎,顺便AID也入手了

深渊会长和tati的也顺便收入了

杰洛士先生/小姐,小站是不允许讨论外挂,内挂,gm模式的
请自重,不要影响你在交流区的光辉形象
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然