返回列表 发帖
原帖由 asphalt 于 2007-10-14 23:02 发表

低调低调,要是让他们知道我们连同盟都么同盟好,就不好了!

我很低调的啊。。。。。他说没意思啊,1V1肯定会让他觉得很有意思的
这样都有顶楼啊,拆楼的没JJ

原帖由 asphalt 于 2007-10-14 23:02 发表

低调低调,要是让他们知道我们连同盟都么同盟好,就不好了!

我们干脆叫一气挡三吧

原帖由 156478645 于 2007-10-14 23:02 发表
激情不段。。。。

你脑子有毛笔....

强烈要求召唤号交出来。。。。。。

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-14 23:03 发表

我很低调的啊。。。。。他说没意思啊,1V1肯定会让他觉得很有意思的
这样都有顶楼啊,拆楼的没JJ

你老实点,新会一共只能加40人,忙着冲分了,么打经验[m_找抽]

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 22:54 发表

钟楼5没意思啊,上次我们怎么说都坚持了1个小时了,神教今天怎么就冲了2波啊?

最后还来偷吉芬5,可惜被我撞上了,哎哎, ...

你觉得GM模式很光荣是吧,还特意跑到下水道来

原帖由 asphalt 于 2007-10-14 23:04 发表

你老实点,新会一共只能加40人,忙着冲分了,么打经验[m_找抽]

40个人吃他们56个肉随便吃啊

原帖由 asphalt 于 2007-10-14 23:04 发表

宽带断了3天。。。今天死机2次,电脑要好好搞下了。。。

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 22:54 发表

钟楼5没意思啊,上次我们怎么说都坚持了1个小时了,神教今天怎么就冲了2波啊?

100多人缩华丽 的 肉太老了,等时间长点,煮嫩了,搅起来,就舒服啦,

没办法,谁叫工会等级不高,某人又白吃到同盟忘记搞
拿30多个人冲100多人守的华丽
要么真是嫌补给太多了

真快

今天好乱。。。

我睡醒了!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 エクセレン 于 2007-10-14 23:04 发表

你觉得GM模式很光荣是吧,还特意跑到下水道来

他应该感谢我,你们说JLS来下水道,我就知道他来看我AID,我马上回城