返回列表 发帖
原帖由 小智づ 于 2007-10-14 23:51 发表

理他们干什么,早就好无视了,你耐心好还他们说

同学,可以回家了~

原帖由 小智づ 于 2007-10-14 23:51 发表

理他们干什么,早就好无视了,你耐心好还他们说

某论坛是否又再一次写到。。今天很完美。。一次又一次的团灭了神教了。。主席万岁!

|||:其实我不是平胸,跆拳会长,我开来下水道的(ID名字不是我起的- -)

回飞天德 (落樱天使) :今天我难得出来高调下,不可以吗?

回kiro :不能。我是在想用什么方法能站稳,而不是能不能站稳。

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-10-14 23:46 发表
慢点盖楼啊...从我看的时候是第4页,才几分钟啊...都第6页了...

今天老是断线...进出 瞌糊断 N 次!!

肯定没我多。。。
卡到爽歪歪。。。

[m_傻笑] 原来今天自由召唤的是卑鄙非四啊!

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-14 23:52 发表

MD...我潜水去了...

记得上来换口气。。。
蹩久了对身体不好

原帖由 紫氣東來 于 2007-10-14 23:53 发表

建議神教聯盟和ydy聯盟下回在吉分五見真章[m_傻笑] [m_傻笑]

(這樣子我摸斐的機會大一點)

万一JF5是3会,我想新一那缩人一定不会去的

顺,前面提的问题,那个死放冰墙的WS自首了,拖出去捅菊花!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 23:55 发表
|||:其实我不是平胸,跆拳会长,我开来下水道的(ID名字不是我起的- -)

回飞天德 (落樱天使) :今天我难得出来高调下,不可以吗?

回kiro :不能。我是在想用什么方法能站稳,而不是能不能站稳。

当然欢迎高调
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

感觉乐园很厉害。。今天有切磋了下,正面交锋。。1V1。。很high。。很佩服乐园的ZZ,还有WZ,很激情。。不会在华丽窝了三会,不肯出来交锋。。

高价卖深渊会长跟ATAI的某号码!
阿泰你有会长待遇了,你要感动啊
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 米希亚 于 2007-10-14 23:57 发表
感觉乐园很厉害。。今天有切磋了下,正面交锋。。1V1。。很high。。很佩服乐园的ZZ,还有WZ,很激情。。不会在华丽窝了三会,不肯出来交锋。。

[m_找抽] 我就觉得我HP掉的飞快- -都怪老米!

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 22:54 发表

钟楼5没意思啊,上次我们怎么说都坚持了1个小时了,神教今天怎么就冲了2波啊?

最后还来偷吉芬5,可惜被我撞上了,哎哎, ...

今天是aid 记录日?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

LS的太邪恶了。。。

盖个楼

因为你帮我把火力吸引光了,不然我怎么进去放的出暴风雪