返回列表 发帖
原帖由 晴づ历历 于 2007-10-14 23:43 发表

不会吧我记得我今天么去上海吖...难道你看到的是别人....(好了别把寂寞的事往身上扯了,以和为贵.以和为贵)

你先扯的好伐
0。0

慢点盖楼啊...从我看的时候是第4页,才几分钟啊...都第6页了...

今天老是断线...进出 瞌糊断 N 次!!

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 23:24 发表
asphalt (神教の新一)
真!流星蝴蝶剑` (浇灌)
雛咲深红
エクセレン
AlwaysDBoy  
ODIN翔
看客
|||
飞天德 (落樱天使)
wmc

10个对我1个,很好,很强大

回wmc:打不过神教啊,怎么回应 ...

你貌似可能大概 太高估自己
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-14 23:46 发表

你先扯的好伐
0。0

你不扯七猪我会扯寂寞伐...还是继续看热闹吧...

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 23:33 发表

顺便在回复你楼上的帖子,AID和外挂有什么关系?

我今天的回帖有针对你们联盟?今天我没加神教,还被神教的杀了2次,我火气还大呢

以前的回帖复制出来干吗?
你干吗不把以半年内sy的战报乃至几年年前上海服所有攻击你们公会的人的名字复制出来?那岂不是很长的列表了

另外,我很明确的和你说吧
gm模式看aid视为外挂(内挂)

——禁止讨论外挂内挂相关内容
——禁止讨论反隐、GVG看伤害等功能及其修改

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

小电影在6楼
我也是签名分隔线

原帖由 看客 于 2007-10-14 23:48 发表

我今天的回帖有针对你们联盟?
你干吗不把以半年年内sy的战报乃至几年年前上海服所有攻击你们公会的人的名字复制出来?那岂不是很长的列表了

gm模式看a ...

小H你太纱布了....干嘛在这里说人话..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-14 23:47 发表

你不扯七猪我会扯寂寞伐...还是继续看热闹吧...

我没扯啊
大家都懂的啊
真的
我需要扯吗?

http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8357594

月光10月14号GVG活动图集

顶战报

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-14 23:50 发表

我没扯啊
大家都懂的啊
真的
我需要扯吗?

MD...我潜水去了...

顶战报~!
郁闷的一晚。。。。。

有点想练个怪物互击流的骑领的冲动了,不知道200多人的华丽里一个互击什么感觉。
365   年年有余,年轻真好!!

原帖由 小智づ 于 2007-10-14 23:51 发表

理他们干什么,早就好无视了,你耐心好还他们说

哎呀,我们错了,我们不应该理你们的,这不又来了1个

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 23:24 发表
asphalt (神教の新一)
真!流星蝴蝶剑` (浇灌)
雛咲深红
エクセレン
AlwaysDBoy  
ODIN翔
看客
|||
飞天德 (落樱天使)
wmc

10个对我1个,很好,很强大

回wmc:打不过神教啊,怎么回应 ...

建議神教聯盟和ydy聯盟下回在吉分五見真章[m_傻笑] [m_傻笑]

(這樣子我摸斐的機會大一點)
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 看客 于 2007-10-14 23:48 发表

我今天的回帖有针对你们联盟?
你干吗不把以半年年内sy的战报乃至几年年前上海服所有攻击你们公会的人的名字复制出来?那岂不是很长的列表了

gm模式看a ...

算啦。。。。别人向全工会推广GM模式的。。。。你以为三言两语就能让他感到害臊么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.