返回列表 发帖
原帖由 天使宝宝 于 2007-10-14 23:32 发表

其实吧..我已经尽量的在避免浪费补给了..
虽然我也是个喜欢凑热闹的人..尽量把召唤地点错开了
贵会的实力我更清楚了 是不是?
不过我只是召唤的..就我个人而言..我并不喜欢我们的联盟的打法..
所以我们 ...

好像不是说的你们
在我们看来,你们已经是脱离了牛牛联盟的

顶个先...
彩彩大婶语录:
原来能用喇叭自慰- -||
{(x.我沒有千憶萬身傢,但我有千憶噸菂愛。¨

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 23:36 发表

不是,上期战报,54楼

哦,你们多记记,肉当习惯了要反抗

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-14 23:36 发表

寂寞抛弃你了也不用那么快因爱生恨吧

你不是每次GVG结束都要和寂寞出去吃夜宵的吗?怎么了今天没去吗?

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-10-14 23:37 发表

哦,你们多记记,肉当习惯了要反抗

谢谢提醒,我们会继续努力的

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

哦 ..我误会太保兄了
不过ZL1 ZL3  都碰上了 再说确实是被XX的很惨
难免误会

好了。。。浇灌,冷嘲热讽没意思的。。。。。

期待YDY变成牛肉的那一天

原帖由 blueskys 于 2007-10-14 23:13 发表

玩点激情啊,我没有讨论GM模式啊,AID只是每个帐号的一个序列号而已。上次说什么牛肉好吃啊,今天怎么不吃了?

牛肉干本来就蛮好吃的。。我们吃不起了。。金子做的牛肉。。1V3。。OMG!

洗洗睡了!!!

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-14 23:38 发表

你不是每次GVG结束都要和寂寞出去吃夜宵的吗?怎么了今天没去吗?

有吗?
倒是今天回上海的时候看见你和寂寞牵手去网吧闹

原帖由 天使宝宝 于 2007-10-14 23:32 发表

其实吧..我已经尽量的在避免浪费补给了..
虽然我也是个喜欢凑热闹的人..尽量把召唤地点错开了
贵会的实力我更清楚了 是不是?
不过我只是召唤的..就我个人而言..我并不喜欢我们的联盟的打法..
所以我们 ...

没说你们 别误会 我是说一个靠出钱找雇佣兵来充门面的会

你们...我不就今天当了次飞机么,用得着么...我的肉去哪里了!!!!????

顺便问问,我没看到JLS的大号来下水道饿,到是貌似有一个不知道哪里来的WS看不惯我们伟大的复活点队伍放了几冰墙,你们谁认得了?哎..飞机当累了..忘记截图了

顺便挑战各工会的复活点队伍,我们有6神官1M4,110I130D诗人,加上一个服务舞娘做复活队伍,谁比我们更强?
这段纯粹KUSO~6个神官都素双开..只有一个M4是活的..诗人和舞娘也是自己3开的...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-14 23:41 发表

有吗?
倒是今天回上海的时候看见你和寂寞牵手去网吧闹

不会吧我记得我今天么去上海吖...难道你看到的是别人....(好了别把寂寞的事往身上扯了,以和为贵.以和为贵)

原帖由 ODIN翔 于 2007-10-14 23:41 发表

没说你们 别误会 我是说一个靠出钱找雇佣兵来充门面的会

不是YDY吧,钱出了还能打成这样.没同盟.他们在JF能站稳吗?无语...