返回列表 发帖

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-11 23:28 发表

MB今天被牛一口酥了吗???七猪快去写检讨

你们又要泄露了  别弄到又看不到八卦内容 麻痹牛牛已经锁了 再搞什么都没的看了 可耻啊
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 wairen 于 2007-10-11 23:29 发表

你们又要泄露了  别弄到又看不到八卦内容 麻痹牛牛已经锁了 再搞什么都没的看了 可耻啊

上有政策下有对策

原帖由 小兔飞飞 于 2007-10-11 23:20 发表

1口酥~~

这个~~哈哈 看到有点想笑啊!!小牛得志语无伦次吗? 永远只会在角落忽悠。真可怜噢,我算是代表乐园说1句
真看不起说这句话的人~~哈哈!

说大话会被闪了舌头的

忘记是牛牛还是伊甸园的一个诗人很强,V应该差不多上百了,反正没见过他晕,冷笑话速度很快,今天钟楼5我叫了很多次先杀掉那诗人..不然我这些没马克的炮灰就是永久型冰柱一根
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

真的不懂为什么这样做人喔,没啥气~只觉得可笑。 角落好多牛

原帖由 战斗の铃音 于 2007-10-11 23:18 发表
深淵不會倒.深淵活在每個人的心中

路總會走到盡頭!

沒有人可以磨滅我們過去留下的點滴!

謝謝曾經深淵的朋友

如果沒有你們深淵不會那 ...

恩,今天打的不错,在首都完全是52人团体VS月虎灵骑。好多熟悉的面孔出现。和新面孔出现,真是开心啊。

1700纤,39毒,83加速水。耗
365   年年有余,年轻真好!!

原帖由 尤菲米雅 于 2007-10-11 23:33 发表

恩,今天打的不错,在首都完全是52人团体VS月虎灵骑。好多熟悉的面孔出现。和新面孔出现,真是开心啊。

1700纤,39毒,83加速水。耗

传说中100R的美女CK

17挑战深渊的帖子在哪里啊,偶怎么找不到啊?

原帖由 王者如风 于 2007-10-11 23:37 发表
17挑战深渊的帖子在哪里啊,偶怎么找不到啊?

你先弄清楚“打架门”事件 就知道挑战在无形中了
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

牛牛牛牛牛牛牛
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

今天GVG打得蛮激情的   
    首都3和积分2  都是17联盟至少3会和我们1会打   感觉我们单会也不落下风(梦影来了最多一队人不到)   

17工会不是说 10秒清完我们整个工会56人的嘛 我相信你们对自己实力充分认识的情况下  说话肯定会经

过大脑思考的吧  以17在SY的响亮名声肯定不会吹破牛皮吧 才会放话说出来

结果我有点失望  没看到你们所谓的  6创造 带6000套瓶子出来 丢人

我到是觉得GVG刚开始冲破17防守的首都3 和最后冲破月光防守的积分2   不到半分钟吧。。。

对17  个人对他们说的话的看法各位可以忽略哈    对于GVG那里不符合事实可以提出来-。-

相思一点.forever