返回列表 发帖
原帖由 尤菲米雅 于 2007-10-11 23:12 发表

不知道就别乱说拉,话说就算梦幻有精英去深渊也是合理的,以前深渊在的时候,我们联盟里有相当多的一部分人,PVP深渊,GVG梦幻。
17以前和深渊打了那么久,因该不会认不处穿插在MH里面几个深渊的孩子吧。

...

今天难得放肆一次了啊...
最后那波真的是10秒
不错不错

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-11 23:11 发表

滚你丫的

正主
不要说粗口拉
会被和谐掉的

0消耗。。。。0消耗!!!!!!
今天我为什么要来。。。。
难怪LU妹说这日子没法过了,,我看到他在高台坐了2小时。。。

原帖由 内部消息 于 2007-10-11 23:13 发表

今天又团灭横扫虐待了哪些公会啊?

虐待了很多只会开马甲出来吼的狗,开心死了

原帖由 wairen 于 2007-10-11 23:13 发表

你真过分  过分 过分 
我们只是用娱乐的眼光来胡扯下这个事件  哎  你非要规定的条条框框 不许我们胡扯 哎 哎 哎

和谐点多好啊~!
365   年年有余,年轻真好!!

虐待这词用得好
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 牛牛暗夜 于 2007-10-11 23:15 发表

虐待了很多只会开马甲出来吼的狗,开心死了

上期刚说对你们会的人感觉很不错 为人很低调的 怎么马上来暴粗了呢 哎 哎 哎
ps:今天积分4未见牛牛
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

终于知道了:原来SKY也是会跳的!!

紀念

深淵不會倒.深淵活在每個人的心中

路總會走到盡頭!

沒有人可以磨滅我們過去留下的點滴!

謝謝曾經深淵的朋友

如果沒有你們深淵不會那麽團結.

謝謝曾經深淵的敵人

如果沒有你們深淵不會那麽激情

總之再次謝謝!

前夜 胖子突然说 明来幻0 GVG 要给我个惊喜..... 本来是那时打算去乐园玩玩   ...然后今天一到集合地.....看到了熟悉的影子..

一开始 来到了 17联盟的首都3   

华丽内部 召唤 突袭 并拿下首都3

开始防守 17联盟 的轮番进攻

突袭外面...杀出!!

召唤防守 继续杀出

在次召唤防守...经过半小时后 精灵华丽内召唤成功 导致被夹击歼灭- - !!

两军交战

深渊在次 偷袭华丽召唤!!

此时 17联盟全去了积分4   我们空降积分4华丽 杀出!!

在次来到首都3 遭遇神教  首都3时 敌军以跑去了 积分1-2 防守

积分2 交战后 我们回到了积分3 看到华丽某人  嘿~~一场阴谋正在开始..

在次突袭积分2     结果 深渊拿下积分2  幻0积分3

战后的 大合照

打完后 看截图才发现 除了LM外 我竟然是唯一的2转 - -..残念!

深渊确实很强
无论哪方面

今天口号是:妈比SKY也会跳

原帖由 尤菲米雅 于 2007-10-11 23:16 发表

和谐点多好啊~!

报纸有《解放日报》等严谨的期刊  又有《8挂》等纯娱乐期刊
我们适合看后者 你适合看前者 不过 看后者的多点而已 
所以不要把自己的观点 强加到别人头上 谢谢
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 wairen 于 2007-10-11 23:17 发表

上期刚说对你们会的人感觉很不错 为人很低调的 怎么马上来暴粗了呢 哎 哎 哎
ps:今天积分4未见牛牛

低调要看人的,对有些没事情只会挑衅马甲有必要吗?