返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-11 23:04 发表

看看清楚好伐
其中有一个MY或者乐园的话JF2再送还给你们好吗

鸡总又开始在论坛上找对象了吗

还好在100楼之内…………

原帖由 貓頭 于 2007-10-11 22:52 发表

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 herro1945 于 2007-10-11 23:06 发表
今天我们打的很激情,很好`~虽然我们没打下来,但是我们下次会继续的~~~
不到最后一分钟,我们绝对不会放弃。
就象GVG结束后,工会某人,开的聊天一样,如果能给我多1分钟,我宁愿折寿1小时

同盟别太在意,开心就好,继续加油!

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-11 23:05 发表

鸡总又开始在论坛上找对象了吗

是在帮您找对象
正主啊!!!

原帖由 wairen 于 2007-10-11 22:55 发表

我听到的八卦 只是八卦 不知道真假 打架门
一骑和深渊pk 结果闹到真人pk 某些同志被p到哭着喊着找110  还老乱说:这种人只会打架,找***抓掉!
结果 听八卦说,那些同志得意的很:打架对伐,抓起 ...

有很多版本,不是当事人,还是少说的好,真实情况是什么样鬼才知道。
365   年年有余,年轻真好!!

.........

原帖由 晴づ历历 于 2007-10-11 22:59 发表

今天吃毒秒人好多次....小灯火新婚快乐啊

???????????????????????????????????????????

原帖由 ||| 于 2007-10-11 23:07 发表

拿水泥封了他菊花!!!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-11 23:08 发表

是在帮您找对象
正主啊!!!

滚你丫的

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-10-11 23:09 发表

???????????????????????????????????????????

灯火今天收"男宠".具体问她自己吧

原帖由 ling(霛) 于 2007-10-11 22:59 发表
今天的深淵其實都是夢幻裡的精英組成的``

不知道就别乱说拉,话说就算梦幻有精英去深渊也是合理的,以前深渊在的时候,我们联盟里有相当多的一部分人,PVP深渊,GVG梦幻。
17以前和深渊打了那么久,因该不会认不处穿插在MH里面几个深渊的孩子吧。

最后冲月光JF2完全是深渊单会冲下的。
365   年年有余,年轻真好!!

原帖由 牛牛暗夜 于 2007-10-11 23:08 发表
.........

今天又团灭横扫虐待了哪些公会啊?

原帖由 尤菲米雅 于 2007-10-11 23:08 发表

有很多版本,不是当事人,还是少说的好,真实情况是什么样鬼才知道。

你真过分  过分 过分 
我们只是用娱乐的眼光来胡扯下这个事件  哎  你非要规定的条条框框 不许我们胡扯 哎 哎 哎
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ