返回列表 发帖
原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-11 23:55 发表

我怎么记的你上次PM和我说你家装修才几百块一次?弄点纸头,弄点瓦片自己盖下就好了啊。PM我还问我借钱,你认为我会借钱给狗吗?

问你借钱你就0101的数据货,你有货真价实的钱?

原帖由 诗人之狂想 于 2007-10-11 23:57 发表

很好奇这位看起来“好有钱的人士”到底有多少钱,让你一口一个乡下人的,往上数3辈你长辈一样是乡下人,真幼稚!

不好意思 钱是不怎么多 但是肯定比你多 所以把你一辈子踩在脚下足够了

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-11 23:54 发表

哦`对吖`乡下人冒充黄扑区的了?上次给一个MM暴料的话都说不出来忘记了吗?
哦……对了……我忘记说一件事。 上次那个MM还说你借了他几块钱不肯还? 难道你也忘记了吗? 原来几块钱借了也不还的啊`怪不得你 ...

这位同志你有口德吗?动不动就人身攻击?乡下人?你知道寂寞住哪?难道你把上海人叫"乡下人"吗?哦.你原来不住上海呀

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-11 23:58 发表

不用天打雷P了
老天不忍心浪费天然电力的

兄弟我暴了你的丑事你急了吗? 哈哈

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-11 23:57 发表

刷不刷要象你们报告吗? 有本事你们也去刷啊,没钱没权的穷B也只能在这里混混了

哦呦你有钱有权怎么也跑我们这种穷B混的地方来了呀
也来体察民情
BBS ONLINE了吗

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-11 23:56 发表

PK的事自己去问胖子 上次胖子给我打了4拳倒在花坛里边上都没一个人敢动的 如果老子那次没把胖子打倒在花坛里天打雷P   懂了吗孩子

打一个胖子还觉得很得意了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-11 23:59 发表

兄弟我暴了你的丑事你急了吗? 哈哈

我急了?
是你自己先说要天打雷P的嘛..
谁急了还不知道呢

原帖由 樱月 于 2007-10-11 23:58 发表

这位同志你有口德吗?动不动就人身攻击?乡下人?你知道寂寞住哪?难道你把上海人叫"乡下人"吗?哦.你原来不住上海呀

嘿 乡下人不是我说的 自己去找找以前寂寞乡下人的帖子吧 带练骗钱不说 借人几块钱还要给人牵着鼻子走的乡下人

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-11 23:58 发表

不好意思 钱是不怎么多 但是肯定比你多 所以把你一辈子踩在脚下足够了

那么多钱怎么在IOPP被打得不敢上线?别以为你换了个马甲我就不知道你是谁了

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-11 23:57 发表

刷不刷要象你们报告吗? 有本事你们也去刷啊,没钱没权的穷B也只能在这里混混了

很好很强大,纯引下
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

以前我在论坛上看过17不少的事  觉得没什么。。我们玩我们的 感觉还算是个GVG好对手
     不过对于你们说的 10秒清完我们幻灵整个工会      感觉说出这样的话 有点感觉恶心了
不知道你是不是男人  说出来的话就要做到 做不到还说 就是孬种  好不?  说你们吹牛 牛都不同意让你们吹。。
相思一点.forever

原帖由 tiancongyun1 于 2007-10-11 23:45 发表

其实我开始路过钟楼5时。。吃了你们几块。。但是后面保证我只吃牛肉了。

我看他们在华丽房间外面是集合了又集合不吃都不好意思。

钟楼5不是我们自由么...么看到牛牛额....

原帖由 iamatai 于 2007-10-12 00:00 发表

不觉得得意啊 打了一个残废人我怎么会觉得得意呢?而且我现在很后悔,就是因为我打了他,然后深渊就再也没有声音了,不过今天终于回光返照了

原帖由 iamatai 于 2007-10-12 00:00 发表

这个胖子不会说的是你吧
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 激情由你点燃 于 2007-10-11 23:58 发表

又见合名
就不告诉你
就不告诉你
就~不~告~诉~你~