返回列表 发帖
原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-11 23:48 发表

自己去问问你们主子` 我们GVG的时候练金上的多不多`连个事情都不知道孩子来这里放什么P?我们PVP 练金扔的估计你家里都可以装修3次了,还来和我们谈练金?
我们17联盟今天有练金吗?我们都是赚钱的人`你 ...

现在普通的房子,装修费用大概是10w左右
3次那么是30wrmb,算8毛一套瓶子,那么就是37.5w套,一秒算扔一套,6个人扔,差不多6.25w秒,约合17小时
17的人真敬业啊,居然6个人扔瓶子,一秒1扔,足足扔了17个小时啊,佩服佩服,不愧是17公会
话说,数据货值得炫耀吗?

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-11 23:50 发表

笑死爷了`窝在最后匆忙回自己鸟会的人`还来这里JJYY?上次骗人家带练的事是不是又忘记了?要大爷帮你提出来下?去上海市区玩半夜没办法回家连他吗开宾馆的钱都没`
只能窝在网吧10块钱通宵然后早上赶早班车 ...

骗人带练?笑死我了,骗你了吗.你看有下文了?
我没钱开宾馆?
每次都是打告诉你我家就在黄浦区,和朋友在网吧玩也碍着你了?
真是笑话了

原帖由 阿达哥 于 2007-10-11 23:52 发表

自己看看前面几页贴图 全世界人都知道了就你不知道!

我没注意看图嘛
只被那张大图吸引住了嘛

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-11 23:48 发表

你以为我们都是象你们那样没事整天BBSONLINE?

话说谁最近BBSONLINE的比较多?

又话说,BBS有OFFLINE的?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-11 23:52 发表

骗人带练?笑死我了,骗你了吗.你看有下文了?
我没钱开宾馆?
每次都是打告诉你我家就在黄浦区,和朋友在网吧玩也碍着你了?
真是笑话了

哦`对吖`乡下人冒充黄扑区的了?上次给一个MM暴料的话都说不出来忘记了吗?
哦……对了……我忘记说一件事。 上次那个MM还说你借了他几块钱不肯还? 难道你也忘记了吗? 原来几块钱借了也不还的啊`怪不得你一辈子也只能用CM 研究所带带人赚钱了
穷人都这样的 没办法 没钱开宾馆也只能说和朋友一起网吧玩了啊!

原帖由 激情由你点燃 于 2007-10-11 23:51 发表

现在普通的房子,装修费用大概是10w左右
3次那么是30wrmb,算8毛一套瓶子,那么就是37.5w套,一秒算扔一套,6个人扔,差不多6.25w秒,约合17小时
17的人真敬业啊,居然6个人扔瓶子,一秒1扔,足足扔了17个小时啊,佩服 ...

我怎么记的你上次PM和我说你家装修才几百块一次?弄点纸头,弄点瓦片自己盖下就好了啊。PM我还问我借钱,你认为我会借钱给狗吗?

好吧,我说句公道话,17在SY属于比较高调的会,高调其实没什么不好,显示出自己的霸气,但是太过头了就会起到反效果了,反而会让人感觉有些做作的味道(我只说出我的观点,别喷我)我MJ很多的

真搞不懂  那个什么叫BOSS的  说话真是喜欢吹牛还是 说话前都不思考下?  
说实话   就算你丢了30WRMB+的瓶子  鬼才知道是不是GM刷的  就和帮你们刷跆拳分数一样。。
相思一点.forever

原帖由 tiancongyun1 于 2007-10-11 23:50 发表

终于出来爆料了,看来真人PK确有其事咯。

板凳搬好看激情了!

PK的事自己去问胖子 上次胖子给我打了4拳倒在花坛里边上都没一个人敢动的 如果老子那次没把胖子打倒在花坛里天打雷P   懂了吗孩子

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-11 23:54 发表

哦`对吖`乡下人冒充黄扑区的了?上次给一个MM暴料的话都说不出来忘记了吗?
哦……对了……我忘记说一件事。 上次那个MM还说你借了他几块钱不肯还? 难道你也忘记了吗? 原来几块钱借了也不还的啊`怪不得你 ...

恩恩我乡下人,你城里人,真搞笑了我还需要冒充?
只不过乡下钱比较好赚我才在乡下工作呢,说我欠钱不还你看还有没有下文拉,和你们那什么挑战贴一样没下文了不是

原帖由 yumu 于 2007-10-11 23:56 发表
真搞不懂  那个什么叫BOSS的  说话真是喜欢吹牛还是 说话前都不思考下?  
说实话   就算你丢了30WRMB+的瓶子  鬼才知道是不是GM刷的  就和帮你们刷跆拳分数一样。。

刷不刷要象你们报告吗? 有本事你们也去刷啊,没钱没权的穷B也只能在这里混混了

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-11 23:54 发表

哦……对了……我忘记说一件事。 上次那个MM还说你借了他几块钱不肯还? 难道你也忘记了吗? 原来几块钱借了也不还的啊`怪不得你 ...

很好奇这位看起来“好有钱的人士”到底有多少钱,让你一口一个乡下人的,往上数3辈你长辈一样是乡下人,真幼稚!

几个月之前。。。17说话还是很低调的。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-11 23:56 发表

PK的事自己去问胖子 上次胖子给我打了4拳倒在花坛里边上都没一个人敢动的 如果老子那次没把胖子打倒在花坛里天打雷P   懂了吗孩子

不用天打雷P了
老天不忍心浪费天然电力的