返回列表 发帖
原帖由 liuyufengliu 于 2007-10-11 22:09 发表
牛牛牛牛牛牛牛

牛牛的你们什么时候打我们乐园一口酥了?应该是一口输不是?
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 の柒仔 于 2007-10-11 23:33 发表
真的不懂为什么这样做人喔,没啥气~只觉得可笑。 角落好多牛

8厚道-。=
角落里很多的。。。只有蜗牛 天牛。。。。。水牛黄牛犀牛撒只能1头。。。

10秒清幻0的人呢- -~牛在天上飞过

算了睡觉了,今天真的就一个字

又想起了那句话,GVG见

今天在ZL5和SD2,我承认我们过分了点,吃的太多了

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-10-11 23:40 发表

8厚道-。=
角落里很多的。。。只有蜗牛 天牛。。。。。水牛黄牛犀牛撒只能1头。。。

原来是这个牛啊......

来晚了...

原帖由 雛咲深红 于 2007-10-11 23:41 发表

其实我开始路过钟楼5时。。吃了你们几块。。但是后面保证我只吃牛肉了。

我看他们在华丽房间外面是集合了又集合不吃都不好意思。

原帖由 阿达哥 于 2007-10-11 23:43 发表

不好意识 一开始上线率才38~39  40都还么突破

ps;不要说开始和结尾啊 中间呢

中间我说了 。。没看到吗?   我说我们单会 和你们3会打。。。  首都3和积分2  差不多打了1个半小时吧
相思一点.forever

原帖由 阿达哥 于 2007-10-11 23:43 发表

不好意识 一开始上线率才38~39  40都还么突破

ps;不要说开始和结尾啊 中间呢

中间么就是4个会守一个会了- -

原帖由 tiancongyun1 于 2007-10-11 23:19 发表

今天貌似我前半小时在钟楼吃了好多的牛肉啊。

算算大概15块了吧。。
原帖由 雛咲深红 于 2007-10-11 23:41 发表

牛肉虽然营养丰富但是肉质比较柴,容易卡牙缝,奉劝这几位梦影的同学吃的别太撑

原帖由 尤菲米雅 于 2007-10-11 23:33 发表

恩,今天打的不错,在首都完全是52人团体VS月虎灵骑。好多熟悉的面孔出现。和新面孔出现,真是开心啊。

1700纤,39毒,83加速水。耗

比我少刷一半
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。