返回列表 发帖
恭喜星部拿下JF1...

原帖由 凌蝶 于 2007-10-12 12:52 发表
哎呀,说句别人说过的话,真是恭喜!贺喜!普天同庆!庆贺星部打下JF1...
你们都把4下看太高了...真是愧当啊愧当...失敬啊失敬...不敢当啊不敢当...

PS:

看来..打个JF..这么不安宁..贵夫人还是87..就这么气愤吗?
爱与正义,瞳与真相。

原帖由 givexostudyx 于 2007-10-12 12:37 发表

一直铁3角,铁3角的,难道3角裤都是铁做的吗..
..!!!!!多少钱...

前面说了,是拍卖来的~
来源可靠,质量上乘,童叟无欺,价高者得

另外问一句,星の神 是ZJ本人吗?
好像你的AB号不是卖掉了吗?又回来玩了?
如果你是FL的那个ZJ,还记得我吗?

原帖由 po12345 于 2007-10-12 11:21 发表

原本俺以为,,可以借星部来给某几个会,,清醒下自己多少斤两重。。我看他们还是太不清醒了。。就他们的实力??我呸。。谁搞笑了??
ZJ上次也发过图,,一个人都能进别人的华丽,,这种会有什么资格,,这里叫,,真 ...

那可以叫你们会的那两个CK喝毒药自杀算了 喝毒都投不死 不晓得这CK还有啥用!

昨天ZJ刚走出悲鸣就被我音出去了 星部前两拨都是两瓶毒药就搞定了 第三波的时候我跑到外面看情况结果被冰封的AB逮到了 A飞了
不然 城在谁那还不好讲...

星部确实在壮大 不过单会打JF除非没人故意跟他过不去 这趟混水不是那么好趟的..

原帖由 qijipiaoxue 于 2007-10-12 12:51 发表
星部麻..可能比4下和闪灵强一点..8过和PA相比..阵地战的话..PA上一半的人可以赢他们了..

没...4下和闪灵..都比我们强点.

玩这么久RO玩家..应该分析游戏的情况很正错才对..

估计是我..把每个人看得一样.
爱与正义,瞳与真相。

原帖由 星の神 于 2007-10-12 13:00 发表

看来..打个JF..这么不安宁..贵夫人还是87..就这么气愤吗?

纯粹的恭喜你们...不要怀疑自己嘛...顺带怀疑别人嘛...

[m_睡觉] 好困好困吖...这日子过得真悠闲...[m_睡觉]
灬那些触动心灵之感动..

原帖由 薔薇 于 2007-10-12 13:04 发表
另外问一句,星の神 是ZJ本人吗?
好像你的AB号不是卖掉了吗?又回来玩了?
如果你是FL的那个ZJ,还记得我吗?

恩..是的.

以前论坛那时..我把号收回来了.
爱与正义,瞳与真相。

原帖由 星の神 于 2007-10-12 13:05 发表

没...4下和闪灵..都比我们强点.

玩这么久RO玩家..应该分析游戏的情况很正错才对..

估计是我..把每个人看得一样.

你也别太谦虚了,太谦虚看着就假了!还是有点小强的...从GVG人数上看 很不错了

原帖由 凌蝶 于 2007-10-12 13:07 发表

纯粹的恭喜你们...不要怀疑自己嘛...顺带怀疑别人嘛...

[m_睡觉] 好困好困吖...这日子过得真悠闲...[m_睡觉]

你困..我也困..大家何必这样呢 ?
爱与正义,瞳与真相。

原帖由 凌蝶 于 2007-10-12 12:52 发表
哎呀,说句别人说过的话,真是恭喜!贺喜!普天同庆!庆贺星部打下JF1...
你们都把4下看太高了...真是愧当啊愧当...失敬啊失敬...不敢当啊不敢当...

PS:

您真是太懂理了~~..............看来在JF1那最后几分钟在华丽那的四个会让您"懂得"了不少~~

原帖由 星の神 于 2007-10-12 13:08 发表

你困..我也困..大家何必这样呢 ?

[m_NO] 人家是真的恭喜你嘛...[m_星星眼] 我装口爱不行咩?

同志们,来把我拍飞吧..[m_挖鼻子]

问题一下...为什么全是你们在吵着JF的情况,新生只开了JF的GVG啊....难道很多潜水的.

原帖由 zszsbb 于 2007-10-12 13:12 发表
问题一下...为什么全是你们在吵着JF的情况,新生只开了JF的GVG啊....难道很多潜水的.

城多会少 其他除了JF 首都以外其他的城没激情的 而且首都也只是前1个多小时热闹些!!

原帖由 ☆JOY 于 2007-10-12 13:10 发表

您真是太懂理了~~..............看来在JF1那最后几分钟在华丽那的四个会让您"懂得"了不少~~

我懂什么我不懂不太懂懂不懂还是不太懂懂不太多多不太懂太多不懂懂懂懂不懂不懂不懂不懂

哎呀,懂不懂得我头晕了...