返回列表 发帖
闪灵4下的都被打着转,,打JF早可以单会打了。。 [/quote]
不是我们4下打你们转吧,不过,你们会的有个AB,的确强,名字忘了~!

原帖由 lh11223 于 2007-10-12 12:15 发表
闪灵4下的都被打着转,,打JF早可以单会打了。。

不是我们4下打你们转吧,不过,你们会的有个AB,的确强,名字忘了~! [/quote]

欢迎..4下和闪灵..下次继续再次..把星部打着转..

高手们..多多请教..

DD你引用的这位..不是我们会的人.

爱与正义,瞳与真相。

][/url]

那也就是说现在星部可以一个会单条铁三角了咯。。。。。。强啊,铁三角看来也不过如此了。。。。。。。。。嘿嘿 [/quote]

随时欢迎星部来挑战铁三角~!!

星部的那个AB确实挺强的,应该是会长号
装备也不错,也肯刷,操作不错,但是意识还有代加强!
居然乘我宽带停掉的晚上收红框,可耻啊!

原帖由 po12345 于 2007-10-12 10:53 发表
自己看看你们在首都被星部打得狼狈像,清醒点你们好吗??好象别人在你们实力之下,,又运气一样,太不厚道了。。闪灵的实力我看辉煌都不 ...

做人D调点,没资格评这评那的!!D调~!

原帖由 死蚂蚁simy 于 2007-10-12 12:38 发表
这点我同意

原帖由 givexostudyx 于 2007-10-12 12:37 发表

一直铁3角,铁3角的,难道3角裤都是铁做的吗..
..!!!!!多少钱...

你什么意思?

原帖由 lh11223 于 2007-10-12 12:33 发表
]

那也就是说现在星部可以一个会单条铁三角了咯。。。。。。强啊,铁三角看来也不过如此了。。。。。。。。。嘿嘿

随时欢迎星部来挑战铁三角~!! [/quote]

次次在首都...不正是在和你们铁三角...挑战么?
爱与正义,瞳与真相。

原帖由 死蚂蚁simy 于 2007-10-12 12:38 发表
居然乘我宽带停掉的晚上收红框,可耻啊!

我的意识..估计也不能再加强到什么地方..

这位高手..下次就麻烦..多指教下..

如果你搞网络的..麻烦GVG的时候不卡就行..

爱与正义,瞳与真相。

精彩了精彩了.你们继续,我D调

星部麻..可能比4下和闪灵强一点..8过和PA相比..阵地战的话..PA上一半的人可以赢他们了..

哎呀,说句别人说过的话,真是恭喜!贺喜!普天同庆!庆贺星部打下JF1...
你们都把4下看太高了...真是愧当啊愧当...失敬啊失敬...不敢当啊不敢当...

PS:

灬那些触动心灵之感动..

继续顶